Новый VW Passat B8

VW Passat B8

На сегодняшний день продано уже более 22 миллионов автомобилей VW Passat, таким образом, эта модель автомобиля является одной из основных моделей Фольксвагена. Их победный марш начался как для седана, так и для универсала в 1973 году и за 41 год эти автомобили получили признание более чем в 100 странах мира. И вот Фольксваген готовит выпуск нового восьмого поколения знаменитой модели. Мировая премьера состоялась в дизайн – студии Фольксвагена в Потсдаме. Первое появление на рынке ожидается в четвертом квартале 2014 года.

Новый VW Passat 8, несмотря на заданный ранее тренд, имеет длину 4,767 метра и на 2 сантиметра короче своего предшественника, тем не менее, внутри салона еще больше свободного места. Это одна из самых прогрессивных моделей среднего класса своего времени. Поводом для такого утверждения являются инновационные системы помощи при движении, мультимедиа-системы, улучшенные показатели в управляемости транспортным средством и повышенный комфорт. Все вместе открывает дверь в эпоху, где движение в автомобиле становится более продолжительным, а без сетевых и коммуникационных возможностей его уже нельзя представить. И что самое главное, движение становится еще более безопасным.

Для приведения машины в движение используются не только известные ранее двигатели, а также новый 240 - сильный двутурбированный дизельTDI с расходом всего 5.3 литра на 100 км, а так же гибридная версия с мощностью 211 л.с. Достаточно мощности, чтобы удовлетворить ожидания клиентов в этом вопросе. Многочисленные технологии, используемые в VW Passat 8 на пол класса выше чем у его предшественника и находятся, таким образом, на половине пути к опциям автомобиля высшей категории. К их числу относятся система активной информации на дисплее, выдвижной дисплей, система контроля за скоростью движущейся впереди машины, система экстренного торможения в городе с опцией распознавания пешеходов, ассистент движения вместе с прицепом и ассистент движения в пробке.

05.07.2014

Новости