С-Петербург, улица Тосина 3
+7 (812) 917-84-85
+7 (921) 316-27-00

Гольф 7 рестайлинг 2017


Мировая премьера обновлённого Volkswagen Golf - Колеса.ру

В Вольфсбурге компания Volkswagen провела премьеру обновлённых хэтчбека и универсала Golf. Вместе с обновлением внешности автомобили получили серьёзный пересмотр технического оснащения.

Принцип «не навреди» становится главенствующим в современном дизайне. Седьмое поколение Гольф в процессе обновления не получило кардинального пересмотра внешности, но штрихи, призванные освежить облик модели, сработали. Стилистика, в которой выполнена оптика новинки, позаимствована, как и полагается, у флагманского Пассата. Эффектности добавляют интегрированные «бумеранги» дневных ходовых огней.

Фары и фонари теперь светодиодные во всех комплектациях. Также был «перекроен» бампер. Из неочевидного — у Гольфа другие крылья.

Рестайлинг задней части тоже проводился по привычному рецепту — изменения коснулись задних фонарей, бампера и оформления выхлопной системы.

Как и предполагалось, салон обновлённого Гольфа преобразится за счёт новой приборной панели, которая доступна в полностью оцифрованном виде. Данные о состоянии автомобиля могут выводиться на дисплей диагональю 12.3 дюйма, разрешение которого составляет 1 440 х 540 пикселей.

Мультимедийная система тоже представлена сплошной стеклянной панелью — физических органов управления не осталось. К тому же теперь она «понимает» язык жестов и голосовые команды (зависит от комплектации).

1 / 4

На фото: VW Golf R-Line

2 / 4

На фото: VW Golf R-Line

3 / 4

На фото: салон VW Golf R-Line

4 / 4

На фото: салон VW Golf R-Line

На Volkswagen Golf дебютировал новый четырёхцилиндровый 1.5 TSI Evo мощностью 150 л.с. с системой деактивации части цилиндров при малой нагрузке на двигатель.

Модификация этого двигателя в форсировке 130 л.с. будет устанавливаться на версии BlueMotion, на которых систему отключения цилиндров дополнит функция полной остановки мотора при движении накатом (повторный запуск происходит после того, как водитель нажмёт на педаль газа).

1 / 4

На фото: VW Golf GTI

2 / 4

На фото: VW Golf GTI

3 / 4

На фото: салон VW Golf GTI

4 / 4

На фото: салон VW Golf GTI

Мощность VW Golf GTI возросла на 10 л.с. — отдача двухлитрового турбомотора составляет 230 л.с., а Golf GTE Performance может похвастаться 245 л.с.

1 / 3

На фото: Volkswagen Golf TDI Variant

2 / 3

На фото: Volkswagen Golf TDI Variant

3 / 3

На фото: салон Volkswagen Golf TDI Variant

Новая семиступенчатая преселективная коробка передач , как сообщили на презентации новинки, со временем вытеснит существующие шестискоростные «роботы» с двойным сцеплением.

Представители Фольксвагена подчеркнули, что обновлённое семейство Golf первым в своём классе получило полуавтономные функции управления автомобилем, такие как адаптивный круиз-контроль, ассистент слежения за рядностью движения, автопилот для движения в дорожных пробках (работает на скоростях до 60 км/ч), системы обнаружения пешеходов и подготовки к возможному столкновению.

1 / 3

На фото: Volkswagen Golf GTE

2 / 3

На фото: Volkswagen Golf GTE

3 / 3

На фото: салон Volkswagen Golf GTE

Старт продаж Volkswagen Golf запланирован на декабрь 2016 года. Точная цена пока не объявлена, но в компании сообщили, что несмотря на улучшенное технологическое оснащение, она сохранится примерно на том же уровне. По крайней мере, на базовую комплектацию. Напомним, в России базовую версию Гольфа можно купить начиная от 1 197 000 рублей.

Информация о VW e-Golf пока не раскрывается. Мировая премьера электрической версии хэтчбека состоится через неделю в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Пока было заявлено, что модель получила значительно увеличенный запас хода.

www.kolesa.ru

Volkswagen Golf 2017-2018 — 7-я генерация гольфа

Обновленный хетчбек Volkswagen Golf седьмого поколения представлен в ноябре 2016 года. Авто построен на той же платформе, что и его предшественник, но она будет несколько модернизирована.

новый Фольксваген Гольф 2017-2018 года

За счет этого достигнуто снижение веса автомобиля на 35-75 кг в зависимости от модификации, тем самым удалось значительно улучшить управляемость автомобиля. Кроме того, восьмой Гольф получит более современный дизайн и оформление интерьера, а также богатый список опций.

Экстерьер Фольксваген Гольф 7 поколения

Обновленный Гольф представлен в трех типах кузова – пятидверный хетчбек, трехдверное купе и пятидверный универсал. Также покупателям будет доступна обновленная «заряженная» версия хетчбека — VW Golf GTI с еще более стильной внешностью и мощным мотором.

вид спереди обнов ленного Гольф 2017-2018

Изменения во внешности автомобиля незначительны, но все же заметны. В первую очередь привлекают внимание фары головного освещения, которые получили обновленный рисунок и полностью светодиодное наполнение. Они придают более стильный и современный вид автомобилю в целом. Также дизайнеры несколько изменили форму переднего и заднего бамперов. Передний – получил массивный воздухозаборник, который в сочетании с хромированной вставкой радиаторной решетки делает кузов визуально шире и агрессивнее. Задний бампер дополнен хромированными накладками выхлопных труб и компактными противотуманными фарами.

вид сзади нового хетчбека

Для покупателей новинки будет доступен выбор из большого количества цветов окраски кузова, а также нескольких вариантов дизайна легкосплавных дисков.

Интерьер Volkswagen Golf 2017-2018

Обновленный салон автомобиля может похвастаться 12-дюймовым дисплеем цифровой панели приборов, которая заменила предшествующую ей аналоговую. К слову, такая же панель приборов устанавливается в Пассате. Развлекательная система автомобиля также оснащена увеличенным сенсорным дисплеем и имеет множество современных функций.

панель приборов Volkswagen Golf 7

В остальном салон обновленного Гольфа повторяет оформление предшественника, за исключением лишь увеличенного пространства для ног задних пассажиров. Это достигается увеличением размеров кузова автомобиля и длины колесной базы. Точные габаритные размеры обновленного Volkswagen Golf 2017-2018 пока не сообщаются.

Комплектации VW Golf 2017-2018 модельного года

Автомобиль оснащается большим количеством современных опций для обеспечения комфорта и безопасности. В новом поколении Гольф стал первым автомобилем среди одноклассников, оборудованным помощником при маневрировании с прицепом.

Кроме этого, в автомобиле присутствуют такие системы активной безопасности, как:

  • автоматическая парковка;
  • ассистент движения в пробках;
  • система экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов и препятствий на дороге;
  • система контроля рядности движения и считывания дорожных знаков;
  • функция слежения за слепыми зонами.

Развлекательная система автомобиля оснащена сенсорным дисплеем, имеющим диагональ от 6,5 до 9,2 дюйма в зависимости от комплектации. В топовых версиях автомобиля аудиосистема оснащается функциями голосового и жестового управления.

Технические характеристики Volkswagen Golf 2017-2018 модельного года

Для обновленного автомобиля производитель расширил линейку двигателей. Был добавлен бензиновый четырехцилиндровый турбированный силовой агрегат объемом 1,5 литра и мощностью 150 л.с. Двигатель оснащен системой автоматического отключения половины цилиндров, что дает возможность значительной экономии топлива. Заявленный производителем расход бензина для данного двигателя составляет не более 5 литров на 100 км. Спортивная версия Golf GTI также получила более мощный мотор в 230 л.с. На смену трансмиссии 6DSG приходит новая 7-диапазонная роботизированная коробка передач. Также для покупателей будет доступна гибридная версия автомобиля.

Старт продаж и стоимость Volkswagen Golf 2017-2018

Старт продаж новинки запланирован на апрель 2017 года. С обновлением кузова, интерьера и технического оснащения, возрастет и стоимость автомобиля. В Германии уже объявили цену хэтчбека она начинается от 17 тысяч 850 евро, по курсу это 1 млн. 223 тысячи рублей.

Видео тест Volkswagen Golf 2017-2018 года:

Фото нового Audi A5 Cabriolet 2017-2018:

autowestnik.ru

Volkswagen Golf VII 2017: Новое платье короля

Вряд ли кто-нибудь будет оспаривать тот факт, что Volkswagen Golf — легенда в автомобильном мире.

В новом Golf представлены самые передовые решения в области информационно-развлекательных систем и сетевых технологий

Более сорока лет модель пользуется неизменно высоким спросом на различных рынках (всего за многие годы продано более 33 млн экземпляров машины) и является родоначальником гольф-класса.

Последнее поколение «Гольфа» увидело свет в 2012 году и через несколько месяцев получило в Европе премию «Car of the Year»! Эксперты по достоинству оценили современный экстерьер машины, практичный и удобный интерьер, а также передовое оснащение.

Спустя четыре года после дебюта VW Golf VII немцы представили его обновленную версию; и хотя руководство немецкого концерна говорит о том, что перед нами новый автомобиль, по факту Golf 2017 модельного года — усовершенствованная «семерка» с востребованными современным рынком «фишками».

Volkswagen Golf VII 2017

Мелкие штрихи

Рестайлинговый Golf сочетает в себе усовершенствованный дизайн и передовые технологии, оснащается инновационными системами помощи водителю, а также новым поколением информационно-развлекательных устройств.

От своего предшественника внешне машина отличается измененными бамперами, новой оптикой со светодиодными ходовыми огнями, новыми передними крыльями и иным рисунком колесных дисков.

Новинка может похвастаться передовыми системами помощи водителю

Golf VII 2016 – первая модель C-класса с системой Discover Pro, которая управляется с помощью жестов. 9,2-дюймовый экран Discover Pro образует единство с новой интерактивной цифровой приборной панелью Active Info Display. Кроме того, обновленный Golf первым среди автомобилей своего сегмента может оснащаться функцией полуавтономного вождения.

Volkswagen Golf VII 2017

Д-р Герберт Дисс, председатель правления марки Volkswagen – легковые автомобили отмечает: «В новом Golf представлены самые передовые решения в области информационно-развлекательных систем и сетевых технологий. Модель превосходит прочие компактные автомобили по надёжности, интеллектуальности и возможностям сетевой интеграции».

У европейских дилеров Volkswagen модель Golf VII 2017 появится ближе к весне следующего года

Новинка может похвастаться передовыми системами помощи водителю. Система контроля дистанции спереди Front Assist с новой функцией распознавания пешеходов, ассистент движения в пробке Traffic Jam Assist, а также новый для этого сегмента автомобилей ассистент аварийной остановки призваны обеспечить исключительную безопасность.

Обновленный Golf – это первый, как было отмечено выше, компактный автомобиль с режимом полуавтономного вождения. Благодаря взаимодействию ассистента движения по полосе Lane Assist и адаптивного круиз-контроля ассистент движения в пробке способен взять на себя управление при частых остановках и стартах с места на скорости до 60 км/ч.

Volkswagen Golf VII 2017

На Volkswagen Golf устанавливаются обновленные двигатели TSI. Впервые модель оснащается турбированным бензиновым двигателем 1,5 л TSI Evo (110 кВт/150 л.с.) – мощным четырёхцилиндровым силовым агрегатом с системой активного управления цилиндрами (ACT).

Также предлагается версия BlueMotion мощностью 96 кВт/130 л.с. с системой ACT и новым режимом движения накатом, в котором двигатель полностью отключается, пока автомобиль продолжает движение по инерции.

На Volkswagen Golf устанавливаются обновленные двигатели TSI

Кроме того, Volkswagen расширил динамические возможности Golf GTI, мощность которого составляет 169 кВт/230 л.с. и 180 кВт/245 л.с. (в версии GTI Performance). Новая семиступенчатая коробка передач DSG постепенно заменит все шестиступенчатые аналоги в автомобилях Golf.

Компания Volkswagen будет выпускать обновленный трех- и пятидверный Golf, Golf Variant и спортивные версии (Golf GTI и Golf GTE) на заводе в Вольфсбурге, где были разработаны все семь поколений модели и сосредоточено основное производство, объем которого достигает почти миллиона автомобилей в год.

Volkswagen Golf VII 2017

Электрическая версия новинки – e-Golf – будет производиться на Стеклянной мануфактуре Volkswagen в Дрездене. В европейском цикле движения (NEFZ) e-Golf будет способен пройти до 300 км на одном заряде батареи. Максимальная скорость электрического хэтчбека — 150 км/ч, время разгона с места до 100 км/ч — 9,6 с.

Аккумуляторы Volkswagen e-Golf 2017 смогут полностью зарядиться от стандартной зарядной станции менее чем за 6 часов.

Скоро в продаже

У европейских дилеров Volkswagen модель Golf VII 2017 появится ближе к весне следующего года, российские продажи новинки стартуют летом. Официальных цен пока нет, но можно предположить, что самая простая версия обновленной машины будет стоить на 10-15% дороже «дореформенной», то есть минимум 1 209 000 рублей. За топовую модификации придется выложить не менее 2 800 000 рублей.

Volkswagen Golf VII 2017

Электромобиль Volkswagen e-Golf в РФ, скорее всего, официально продаваться не будет.

Интересно, что весной 2017 года немцы покажут на мотор-шоу в Женеве субкомпактный кроссовер, построенный на базе «Гольфа»; новинка будет внешне немного похожа на концепт-кар T-Roc и получит 5-дверный кузов. В продаже полноприводный автомобиль появится через несколько месяцев после премьеры.

Volkswagen Golf VII 2017 — официальный рекламный ролик

www.autonavigator.ru

VOLKSWAGEN

Предлагаем обзор рестайлинг версии Volkswagen Golf 7 – фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики Фольксваген Гольф 7 поколения, новинки Фольксваген 2017-2018 года, всех обновленных версий немецкого бестселлера.

Семейство Гольф пережило плановый и весьма серьезный рестайлинг затронувший кузов, салон и техническую начинку трехдверного и пятидверного хэтчбека Volkswagen Golf, универсала Volkswagen Golf Variant, заряженного хэтча Volkswagen Golf GTI и гибрид версии Volkswagen Golf GTE. Продажи нового Фольксваген Гольф 2017 модельного года стартуют в апреле будущего года, цена рестайлингового Volkswagen Golf 7 Mk возрастет по сравнению с дореформенными версиями модели и составит от 18200 евро.

Новый Гольф обзавелся светодиодными фарами (Full LED) головного света, доступными, правда, в качестве опции, модернизированными передним и задним бампером, новыми крыльями и стандартно устанавливаемыми задними габаритными светодиодными фонарями (для дорогих комплектации светодиодные фонари с динамическими указателями поворотов).

Новые и модернизированные детали придали кузову обновленной модели более современный и солидный вид. Дизайн экстерьера кузова Volkswagen Golf 7 гармоничен и находится в полном соответствии с фамильным стилем немецкого производителя. В таком виде, по всей видимости, нынешнее поколение модели и встретит через пару лет преемника Volkswagen Golf 8, работы над которым, к слову, идут полным ходом.

Интерьер рестайлингового Фольксваген Гольф стал еще более изысканным и стильным за счет применения новых чехлов для сидений и декоративный вставок на передней панели, центральной консоли и дверных картах.

Также стоит отметить увеличившиеся размеры экранов мультимедийных систем, доступных для автомобиля: 6,5-дюймовый экран пришел на смену 5-дюймовому, мультимедийку с 6,5-дюймовым экраном в свою очередь вытеснила система с 8-дюймовым экраном, а топовым предложением отныне является продвинутый мультимедийный комплекс Discover Pro с 9,2-дюймовым экраном (управление жестами, интерфейсы MirrorLink, Android Auto и Apple CarPlay) заменивший 8-ми дюймовый экран.

Не забыл немецкий производитель в качестве альтернативного варианта аналоговой панели приборов предложить для покупателей обновленного Гольфа цифровую приборную панель с огромным 12,3-дюймовым экраном, как у старшей модели Volkswagen Passat, но и на этом новации не заканчиваются.

Ресталинговые модели Volkswagen Golf 7 стали более умными и цифровыми: пробочный автопилот позволит возложить управление на электронику (работает на скорости движения до 60 кмч), система автоматического торможения с функцией обнаружения пешеходов самостоятельно остановит авто в случае непредвиденной ситуации. Новинка также оснащается модернизированными системами Park Assist 3.0 (ассистент парковки), Trailer Assist (помощник для маневрирования с прицепом), Lane Assist plus ACC (не позволит автомобилю несанкционированного покинуть полосу движения).

Технические характеристики обновленного Volkswagen Golf 7 2017-2018 модельного года.Для обновленного Гольфа немецкий производитель расширяет линейку бензиновых моторов EA211 TSI новым четырехцилиндровым турбо двигателем 1.5 TSI Evo (150 лс 250 Нм) с системой Active Cylinder Management (система отключения половины цилиндров) – расход топлива всего 4,9 литра.Чуть позже появится BlueMotion, версия данного движка 1.5 TSI Evo (130 лс 400 Нм) с потребление топлива в 4,6 литра.Роботизированная трансмиссия 7-speed DSG полностью вытеснит робот 6 DSG.

Обновленный Volkswagen Golf GTI обзавелся более мощным 230 сильным мотором, а версия Golf GTI Performance 245 сильным (дореформенные модели оснащались 220-сильным и 230-сильным двигателями соответственно).

avtoaziya.ru


Смотрите также

 

"Питер - АТ"
ИНН 780703320484
ОГРНИП 313784720500453

Новости