С-Петербург, улица Тосина 3
+7 (812) 917-84-85
+7 (921) 316-27-00

Лифан новинки 2018


Архивы Новые модели Lifan

Производитель автомобилей Лифан регулярно представляет на рынке новые модели в последние годы. Автобусы, мотоциклы, грузовые и легковые автомобили, а так же квадроциклы, выпускаются компанией, которая имеет одноименное называние. На логотипе производителя присутствует комбинация из трех парусных лодок, которая соответствует переводу самого названия бренда.

Впервые о компании услышали в 1992 году, но ее деятельность была ориентирована не на производство автомобилей, а на ремонт мотоциклов, причем в штате было всего девять сотрудников. Но и это не помешало бренду развиваться, и  скоро появились первые новости о Лифан, как о производителе мотоциклетной техники. К 1997 компания заняла пятое место в рейтинге самых крупных производств Китая, и ее переименовали в Lifan Industry Group. Мотоциклами заинтересовались японские покупатели с 2001 года, а к 2003 было принято решение о старте выпуска автобусов и грузовых машин.

Первые легковые машины появились на рынке в 2005 году, и до сегодняшнего дня компания достигла огромных успехов в развитии и совершенствовании своих разработок. Достаточно оценить новинки Лифан в 2018 году, чтобы говорить о профессионализме и ответственности производителя. Производственные мощности занимают шестьдесят пять тысяч квадратных метров, а за год концерн выпускает более ста пятидесяти тысяч авто и двухсот тысяч двигателей. Новости Lifan постоянно говорят о стабилизации производства и увеличении его оборотов.

Новые модели Лифан 2018-2019

Самая ожидаемая новость от Lifan – Кроссовер Х80

Этот автомобиль оснащен передним приводом и относится к категории SUV, а по своим размерам может быть отнесен к среднегабаритным транспортным средствам. Интересная комбинация посадочных мест – водитель и пассажир размещаются в первом ряду, за ними еще три пассажира, и в третьем ряду – еще двое. Весьма оригинальный подход к распределению пространства салона.

Преимущества – солидный внешний вид, доступная цена, просторный салон.   Производитель сориентировал новинки Лифан в 2018 году в России на средний класс населения. То есть тех граждан, которые хотят  получить вместительную, практичную машину, но не готовы переплачивать за бренд или дополнительные опции.

Пекин познакомился с внедорожником Х80 еще в 2015 году, но для России знакомство состоялось лишь в марте 2017. Х80 понравился своим дизайном, обладает хорошими техническими показателями, единственное, что отметили в качестве недостатка, это нехватка полного привода. Благодаря основательному фасаду, крупной хромированной радиаторной решетке, особым фарам и масштабным колесным аркам, машина выглядит очень достойно. Лифан новинки в России в 2018 году наверняка оценят потребители.

Компания Лифан сделала интерьер авто скорее традиционный – стандартная система кнопок и регуляторов в большом количестве, которые собраны на главной консоли. Они управляют аудиосистемой, климат-контролем, мультимедиа, размер экрана достигает 8 дюймов. Руль можно назвать весьма крупным, удобным и многофункциональным, что можно оценить по достоинству.

Что собой представляет новая модель Lifan  MyWay?

Новые модели Лифан в 2018 году производят впечатление надежного, качественно выполненного и стильного транспорта, Lifan  MyWay не исключение. Именно такого транспортного средства давно ждали российские автолюбители, ведь, несмотря на доступность его стоимости, он прекрасно выглядит и ездит по дорогам. В салоне прекрасно уместятся семеро пассажиров, включая водителя, а благодаря стильному дизайну и действительно качественному уровню оснащения, создается впечатление, что машина должна стоить куда дороже.

Мощность двигателя – 125 лошадиных сил, а его объем составляет 1,8 литра, работает мотор на бензине, а трансмиссия здесь механическая, с шестью режимами скоростей. Новые модели Лифан 2018 года в России  можно будет встретить с задним приводом, что действительно оригинально для авторынка страны.

У самого кузова достаточно внушительная высота, а если говорить о дизайне, то его можно назвать дерзким и брутальным, что делает машину современной. Оптика передней части в меру агрессивная, а радиаторная решетка или форму трапеции, и постепенно переходит в начало рельефного бампера. Единственный минус Лифан новинки 2018 года – это слегка не пропорциональное соотношение размера колес, и массивного кузова.

Китайский производитель говорит о том, что в этом году будет разработана опционная модель с автоматической коробкой передач и четырьмя режимами скоростей, но полноприводные машины россиянам ждать не стоит. Если говорить о максимальной скокрости, она составит порядка 160 километров в час, а показатели расхода не превышают 7,6 литра на сто километров, при учете смешанного цикла.

Новый кроссовер Lifan X70

Этот стильный новый кроссовер уже готов пополнить ряды представителей SUV, которые представлены на российском рынке. Модель разработана, как усовершенствованная версия предыдущего автомобиля модели Х60. Экстерьер здесь современный и оригинальный, дизайнеры постарались максимально воплотить все модные тенденции в новом Лифане.  У производителя Лифан новые модели 2018 года получились оригинальными и надежными.

Х70 имеет габариты, идентичные другим паркетникам, а его бензиновый мотор выдает мощность в размере 139 лошадиных сил, объем – два литра, распределенный впрыск горючего, крутящий момент – 178 Нм.  Начальные модели предполагают установку пятиступенчатой коробки передач, механического типа, но в планах у производителя развивать ассортимент трансмиссии, и разработать модель с бесступенчатым вариатором CVT.

Кроссовер имеет передний привод, но, несмотря на это, россияне активно интересуются транспортным средством. Для построения его была использована та же платформа, что и в прежних машинах. По конструктиву она схожа с тележкой Тойота РАВ4, и имеет независимую заднюю подвеску. В длине Х70 немного меньше своего предшественника, но зато он стал просторнее за счет расширения салона.

Новости Лифан в России говорят о том, что машина будет предложена в нескольких комплектациях. Самая простая будет оснащена двумя подушками безопасности, электрическими подъемниками стекол, легкосплавными колесами и датчиками света. В базовой версии есть ESP и аудио, которое имеет разъем для ЮСБ. Если рассматривать комплектацию стандарт, то здесь уже больше новинок, она обладает обогревом зеркал, задним парктроником, круиз контролем, и другими системами. Последние новости от Лифан говорят о четырех видах комплектации, начиная от базовой, и заканчивая суперлюкс.

Оцените страницу. Нам важно Ваше мнение!

(9 оценок, среднее: 4,67 из 5) Загрузка...

automonth.ru

Новинки Лифан 2018: еще выше качество и надежность

Этот китайский производитель недорогих автомобилей уже давно прочно закрепился на нашем рынке. Мало какие машины могут сравниться с этими по стоимости, показателю, во многом определяющим популярность марки в России. Новые модели Lifan 2018 будут представлены совершенно разными кузовами – это будут и хэтчбеки, и седаны, и кроссоверы. Но объединяет их всех одно – дешевизна.

Lifan X50

Открывает новинки Лифан 2018 модельного года скромный хэтчбек, который китайцы считают кроссовером – Х50. Автомобиль является небольшим транспортным средством, которое можно использовать разве что в городе, так как ни характеристики, ни уровень комфорта не позволят с удобством путешествовать на машине.

Новый кузов мало чем отличается от старого, если не считать добавление разнообразного скромного декора, такого как несколько воздухозаборных вырезов на переднем бампере, простенький рельеф по бокам, пластиковый слой по периметру и прочие мелочи. В общем, ничего необычного.

Примерно такая же ситуация и с внутренним убранством. Комплектации автомобиля предельно простые – отделка тут всегда выполняется пластиком и тканью, мультимедиа если и имеется, то скромная, уровень комфорта минимальный. Из удобств можно найти лишь кондиционер и передние стеклоподъемники на электроприводах.

В движение машину приводит полуторалитровый агрегат на 103 силы, который работает на бензиновом топливе. В помощь к нему ставится вариатор или механика на пять передач. Динамики тут нет никакой, да и расход великоват – до 7 литров.

Продаваться новый кроссовер Лифан будет по цене от 560 до 650 тысяч рублей.

Lifan X60

Немного интересней будет следующий в ряду кроссовер от китайской компании – Х60.

Выглядит новинка уже куда симпатичней – больше рельефа, появилось несколько хромированных элементов, увеличилось количество воздухозаборников, оптика приобрела более агрессивный вид, а задний бампер может теперь похвастаться наличием двухтрубного выхлопа, который тут, к сожалению, ложный. Одна-единственная труба тут располагается под днищем, а вырезы на обвесе лишь для декора.

Также немного интересней машина смотрится и внутри. Помимо ткани и пластика здесь уже может быть еще и кожа, правда, лишь искусственная. Значительно выше стал уровень комфорта. Это достигается благодаря улучшенной мультимедиа, климат-контролю, подогреву переднего ряда и другим полезным опциям.  

Под капотом новинки располагается бензиновый 1.8-литровый агрегат на 128 лошадиных сил. Помогать ему призваны вариатор и механика на пять ступеней.

Цена такого аппарата в России будет от 670 до 840 тысяч рублей.

Lifan X70

Этот представитель рядов кроссоверов Лифан уже больше похож на настоящего представителя этого класса. По крайней мере, внешне.

На фото можно заметить, что автомобиль стал куда злее и агрессивней. Увеличились его размеры, стало больше разнообразного декора. В общем, машина теперь максимально похожа на своих европейских конкурентов. Несомненно, это сыграет большую роль на уровне продаж модели.

Примерно такая же ситуация и внутри автомобиля. Здесь можно найти улучшенную отделку из искусственной кожи, хорошей ткани и пластика, современную мультимедийную систему и огромное количество опций, благодаря которым всем пассажирам здесь будет вполне комфортно находиться даже во время длительной поездки.

За передвижение будет тут отвечать двухлитровый бензиновый двигатель на 139 сил, работающий в паре с вариатором или пятиступенчатой механикой. К сожалению, привод всегда передний.

Стоимость этого кроссовера будет уже находиться в промежутке от 800 тысяч до 1 миллиона рублей.

Lifan X80

Также модели Лифан 2018 года пополнит и флагман среди кроссоверов – Х80. Теперь автомобиль можно смело называть европейским, ведь текущее обновление сделало его лучше по всем пунктам.

Внешность машины стала куда агрессивней. За это отвечает огромная радиаторная решетка с хромированным обрамлением, стильная оптика как спереди, так и сзади, куча рельефа со всех сторон и злобный двойной выхлоп, который тут уже натуральный, а не только для красоты.

Значительные изменения прошли и внутри. В отделке стал появляться пластик, который стилизован под металл и дерево, что придает виду солидность. Также увеличился уровень комфорта благодаря куче опций, о которых весь модельный ряд Лифан мог раньше только мечтать.

Под капотом новинки располагается бензиновый двухлитровый мотор на 192 силы, благодаря которому можно как легко передвигаться по городу, так и ездить в путешествия. Невелик и выбор трансмиссий – шестиступенчатый робот или механика. Усилия передаются на переднюю или обе оси.

Стоить такая модель будет от 900 тысяч до 1.2 миллиона.

Lifan Smily

Получит обновление и один из самых популярных хэтчбеков – Смайли, который пользуется большим успехом как на родине, так и у нас.

Внешность машины практически не изменится – лишь добавится несколько мелких элементов декора, благодаря которым вид слегка посвежеет, зато внутри автомобиль станет куда комфортней и безопасней. За это будет отвечать переработанная мультимедийная система и различные дополнительные опции.

Передвигаться машина будет при помощи 1.3-литрового мотора, работающего на бензиновом топливе и выдающего 89 сил. Помогать агрегату будет ручная трансмиссия на пять передач.

Минимальная версия оснащения обойдется покупателю в 370 тысяч рублей. Топ оценили китайцы в 450 тысяч.

Lifan Solano

Похвастаться обновлением сможет и один из седанов – Солано. Как и в случае со Смайли, внешность аппарата практически не тронули – лишь добавили немного декора, чтобы вид машины не был унылым. В салоне появилась более качественная отделка, а также довольно приличное количество дополнительных опций, благодаря которым поездки на дальние расстояния стали не таким сложным испытанием.

Двигатель для машины предлагается один – полуторалитровый, выдающий 100 лошадиных сил мощности. Помогать ему будет пятидиапазонная механика.

Приобрести автомобиль можно будет по цене от 500 до 610 тысяч рублей.

carclub365.com

Lifan

кроссоверы седаны хэтчбеки минивэны комм.техника

Одна из крупнейших частных китайских компаний – «Lifan» (по-китайски «力帆», что дословно переводится как «идти на всех парусах») была основана в 1992 году как компания «Chongqing Hongda Auto Fittings Research Centre» (специализирующаяся на ремонте мотоциклов) … В 1997 году компания была переименована в «Lifan Industry Group» … в 2005 был выпущен первый легковой автомобиль этой марки…

Кроссовер «Х70» дебютировал 21 сентября 2017 года (на глобальной дилерской конференции «Lifan» в китайском городе Лицзянь). Это – привлекательный внешне и внутри, но исключительно переднеприводный автомобиль, с мощным бензиновым мотором и хорошим уровнем оснащения.

Отзывы Подробнее

Заднеприводный MPV-паркетник официально дебютировал весной 2016-го (в Пекине), а уже в 2017-м добрался до РФ. Он отличается: кроссоверной внешностью и семиместным внутренним убранством, но имеет маломощную силовую установку под капотом.

Отзывы Подробнее Минивэн Lifan M7 – «XL MPV»

Этот однообъёмник дебютировал в ноябре 2016 года (на автошоу в Гуанчжоу), а в продаже на китайском рынке появился к концу марта 2017-го. Снаружи и внутри он «подозрительно похож на второй Ford S-Max», а вот в техническом плане – явно ему уступает.

Отзывы Подробнее «Убийца Camry» – Lifan Murman

Флагман, популярного в России китайского автопроизводителя, получил имя «Murman» (и индекс «820»). Моторы у него, традиционно – слабоватые, а внешность и оснащение – «богатые». У себя на родине этот «огромный» седан в продаже с 2015 года, а до РФ добрался летом 2017-го.

Отзывы Подробнее

Среднеразмерный «SUV» пополнил ряды китайской марки в апреле 2015 года – после дебюта на автошоу в Пекине, но в продаже появился лишь в марте 2017-го. Среди его особенностей: солидная внешность, современный салон на 7 мест, мощный турбомотор и богатый перечень оснащения.

Отзывы Подробнее Семейный авто – Lifan Lotto

Недорогой компактвэн дебютировал в ноябре 2014-го, а в феврале 2015 года поступил в продажу в Поднебесной. Не особо симпатичный внешне, этот автомобиль «щеголяет» семиместной компоновкой интерьера, но оснащен маломощными бензиновыми двигателями.

Отзывы Подробнее

В рубрике представлены обзоры всех легковых авто «Лифан» (включая новинки 2018-2019 года) с фотографиями и отзывами их владельцев. Указаны основные технические параметры и характеристики всех рассматриваемых машин и цены на новые (для тех автомобилей модельного ряда «Лифана», которые представлены на российском рынке официально).

auto.ironhorse.ru

Новинки Lifan 2017-2018 года

Китайские новинки Lifan 2017-2018 года как никогда актуальны и популярны в настоящее время. Спросите почему, и в чём причина такого неожиданного и быстрого роста популярности? Всё очень просто, модели авто действительно уникальны и бесподобны, обладают превосходными техническими характеристиками и, конечно же, внешними данными.

Самыми яркими и долгожданными новинками от этой компании являются Lifan X80, Lifan XUANLANG, Lifan MyWay.

Давайте подробнее остановимся на них и тем самым сможем найти ответ их популярности и славы.

Новые модели Лифан — Lifan XUANLANG.

Эта модель современного китайского 7-ми местного минивена, которая по утверждению многих специалистов является самым настоящим клоном Ford S Max. Сразу стоит сказать, что предварительная стоимость этой модели авто в России составит от 750 000 до 1 030 000 рублей, хотя нет точной и конкретной информации относительно того, когда же она появится у нас. Ну а теперь, чем же она так хороша.

  • Во-первых, внешний вид. Здесь сразу хочется отметить, что модель действительно яркая и бесподобная. Чем же она так хороша?
    1. Широкая передняя часть кузова.
    2. Крупная трапециевидная по форме двухуровневая фальшрадиаторная решетка с надписью LIFAN.
    3. Аккуратные фары головного света.
    4. Солидный бампер с ярким аэродинамическим оперением.
    5. Светодиодные дневные ходовые огни.
    6. Новый формат противотуманок.
    7. Капот с харизматичными продольными рёбрами.
    8. Большие боковые двери.
    9. Внешне панели кузова украшены рёбрами и мощными выштамповками.
    10. Дверь багажного отделения украшена спойлером над компактным стеклом, параллельно с горизонтально установленными плафонами габаритных огней.
  • Во-вторых, габариты. Здесь производители называют и отмечают следующие цифры.
    1. Длина – 4 720 мм.
    2. Ширина – 1 840 мм.
    3. Высота – 1 665 мм.
    4. Колёсная база – 2 780 мм.
    5. Лёгкосплавные 17 и 18 дюймовые колёсные диски.
  • В-третьих, салон. Заглянув вовнутрь можно обнаружить следующие необходимые для комфортного передвижения опции. Это система климат-контроль, кожаная отделка сидений, панорамная крыша с люком, светодиодные ДХО, электропривод зеркал с подогревом, мультимедийная система с цветным экраном.
  • В-четвёртых, техническая начинка. Сразу следует сказать, что новый минивен построен на переднеприводной платформе седана Lifan 820 с совершенно независимой архитектурной подвеской. Что ещё здесь можно отметить?
    1. Дисковые тормоза всех колёс.
    2. Электромеханический усилитель рулевого управления.
    3. Три бензиновых четырёхцилиндровых двигателя. Это атмосферный объёмом 1,8 л и мощностью 133 л.с, максимальным крутящимся моментом равным 175 Нм совместно с 5-ти ступенчатой механической коробкой передач. такой вариант мотора характерен для базовой комплектации.
    4. Новые двигатели Turbo объёмом 1,5 л с 5-ти ступенчатой механикой или 8-ми ступенчатым автоматом, а также атмосферный мотор объёмом 2,0 л с 5-ти ступенчатой механикой и автоматической трансмиссией.

    Согласитесь, даже для базовой комплектации характеристики и описания достойны наивысшей оценки и похвалы.

    Lifan X80, фото.

    Эта модель совершенно нового и обновленного китайского внедорожника, а, точнее, 7-ми местного кроссовера, предварительная стоимость которого в России будет колебаться в пределах от 1 132 000 до 1 510 000 рублей, то есть всё зависит от выбранной комплектации. По предварительным данным появления этого кроссовера в нашей стране ожидают ближе к середине года. Но, пока мы ждём этой долгожданной встречи, полезным будет ознакомиться со всеми описаниями авто.

    1. Современный дизайн кузова.
    2. Стильный и качественный салон с солидным набором оборудования.
    3. Актуальная инновационная начинка с турбированным мотором и 6-ти ступенчатой коробкой передач, как механика, так и автомат.
    4. Привод на передние колёса.
    5. Система полного привода 4WD.
    6. Полностью независимая подвеска.

    Многие специалисты отмечают, что по многим внешним своим данным модель имеет много общего и схожего со своим японским конкурентом. Хотя в целом кузов китайского кроссовера показывает и демонстрирует фирменные, фамильные черты авто, которые присуще только авто из компании Lifan.

    Даже из этого небольшого списка заявленных моделей компании Лифан можно говорить о высоком качестве абсолютно со всех сторон. Подтвердят ли свои превосходные качества и описания модели на дорогах, покажет время.

Предыдущая

Мотоциклы новинки 2018 года

Следующая

Антикризисный план правительства РФ на 2018 год

2018-godu.ru


Смотрите также

 

"Питер - АТ"
ИНН 780703320484
ОГРНИП 313784720500453

Новости