С-Петербург, улица Тосина 3
+7 (812) 917-84-85
+7 (921) 316-27-00

Новый кадиллак 2017


Cadillac XT5 2016 – новый американский кроссовер

Новинка Кадиллак новый кроссовер Cadillac XT5 2016-2017 модельного года готов к официальной премьере на Dubai International Motor Show 10 ноября 2015 года, презентации на Los Angeles Auto Shows 20 ноября 2015 года и началу продаж весной 2016 года. Производство автоновинки стартует в начале будущего года в США и Китае, цена на новый американский кроссовер премиум-класса Кадиллак ХТ5 ориентировочно составит от 40,5 тысяч долларов, точная стоимость станет известна перед началом официальных продаж. В России купить новый Кадиллак XT5 станет возможным в салонах официальных дилеров для приобретения автолюбителям в Москве и Санкт-Петербурге, Волгограде и Самаре, Сочи и Омске, Ростове-на-Дону и Челябинске, Ставрополе и Краснодаре, Кемерово и Казане, Иркутске и Екатеринбурге летом будущего 2016 года.

Новая модель XT5 от Cadillac своим появлением открывает новую станицу в истории американского производителя. Отныне все кроссоверы с эмблемой Cadillac на фальшрадиаторной решетке будут носить буквенное обозначение XT, а Кадилак ХТ5 становится первой ласточкой в новой кроссоверной линейке компании, в дальнейшем ожидается появление еще трех моделей. New Cadillac XT5 2016-2017 года построен на абсолютно новой платформе и приходит на смену морально устаревшей модели Cadillac SRX. Представители американской компании гордо заявляют, что новой модели под силу на равных конкурировать с немецкими кроссоверами Audi Q5 и Mercedes-Benz GLE-Class. Постараемся разобраться, на чем основана такая самоуверенность. В конструкции кузова широко применяются ультра высокопрочная сталь и лазерная сварка, позволяющие, с одной стороны, обеспечить меньшую, чем у конкурентов снаряженную массу нового кроссовера (на 125 кг меньше, чем у предшественника Cadillac SRX и на 45 кг меньше, чем у Audi Q5 и аж на 135-260 кг меньше, чем у новой модели GLE от Mercedes). А с другой стороны, отличных показателей жесткости кузова на кручение и изгиб. Добавьте сюда современные системы безопасности в лице Rear Camera Mirror system (система улучшает на 300% задний обзор за счет камер установленных в наружных зеркалах заднего вида, картинки выводятся на центральный дисплей), Heads-Up Display, системы камер панорамного обзора (Surround Vision), Full LED фар головного света, Driver Awareness и Driver Assist (с системой автоматического торможения), Lane Keeping Assist (удержание в полосе движения), Rear Cross Traffic Alert (помощник при выезде задним ходом с парковок), Side Blind Zone Alert (система мониторинга за слепыми зонами в зеркалах заднего вида), Adaptive Cruise Control (адаптивный круиз-контроль работающий от 0 до максимальной скорости) и Automatic Parking Assis (ассистент парковки).

Плюс мощный 310-сильным бензиновый двигатель, 8 АКПП, продвинутая система полного привода AWD способная передавать на переднюю или заднюю ось до 100% тяги, изысканный интерьер и стильная внешность. Вот вам и рецепт нового американского кроссовера.

  • Внешние габаритные размеры кузова Cadillac XT5 составляют 4815 мм в длину, 1903 мм в ширину, 1675 мм в высоту, с 2857 мм колесной базы и 180 мм дорожным просветом (клиренс).

Новая модель американского кроссовера заметно крупнее Ауди Кью5 и сопоставима скорее по внешними габаритами с Mercedes-Benz GLE, но... снаряженная масса кузова кроссовера от Мерседес с начальным 204-сильным дизелем минимум 2075 кг, а американская модель затягивает на весах всего 1814 кг при наличии привода на передние колеса и 1940 кг с системой полного привода, и это с 310 лошадками под капотом.

Рассуждать о дизайне экстерьера кузова нового Кадиллак ХТ5 смысла нет... кроссовер выглядит просто шикарно (смотрите фото и видео). Внешний вид нового американского кроссовера фантастически стильный и фантастический, при этом в образе новинки прослеживаются новые дизайнерские веяния, опробованные ранее на седане Cadillac CT6. К слову, новый кроссовер XT5 и седан CT6 делят одну платформу (C1XX platform). Изящные фары головного света с струящимися к низу потоками светодиодных дневных ходовых огней, массивный передний бампер со светодиодными вертикальными лучиками противотуманок, монументальный шит фальшрадиаторной решетки, огромная поверхность капота с харизматичными продольными ребрами — это спереди. Сбоку кузов кроссовера демонстрирует азарт, мощь, динамику и силу. Огромные колесные арки заполнены шинами Michelin размером 235/55R20 на стильных легкосплавных 20-ти дюймовых дисках (в базовой версии устанавливаются более скромные диски R18), пышные формы крыльев и дверей, высокая подоконная линия, заниженные стойки крыши, компактная корма.

Задняя часть кузова кроссовера с оригинальными вертикальными плафонами габаритных фонарей (светодиодное наполнение), солидной дверью багажного отделения с компактным стеклом и мощным бампером, в тело которого интегрированы две трапеции насадок системы выпуска отработанных газов.

Цена и комплектации Cadillac XT5 2016-2017

В базовой комплектации цена Cadillac XT5 2016-2017 года стартует в США от 40-40,5 тыс. у.е. Цена Кадиллак ХТ5 для России будет известна ближе к дате выхода кроссовера на наш рынок. Пятиместный салон нового премиального кроссовера Cadillac XT5 создан с учетом высоких требования автолюбителей. Масса свободного места в первом и втором рядах, изысканные материалы отделки (натуральная кожа или алькантара, декоративные вставки из дерева, полированного алюминия и даже карбона), качественная сборка и, разумеется, широкий список стандартного оборудования. Стильная и информативная панель приборов с большим цветным экраном маршрутного компьютера, оригинальное мультифункциональное рулевое колесо, шикарные кресла первого ряда с электроприводом регулировок, подогревом и охлаждением, раздельные задние сиденья способные двигаться вдоль салона и изменять угол наклона спинки. На центральной консоли современный мультимедийный комплекс с цветным сенсорным 10,2-дюймовым экраном Cadillac CUE system (4G, Wi-Fi hotspot, Apple CarPlay и Android Auto), сенсорное управление климат-контролем и кнопками, отвечающими за активацию вспомогательных функций, дверь багажного отделения с электроприводом и возможность открытия взмахом ноги под бампером.

Технически характеристики Cadillac XT5 2016-2017

Подвеска полностью независимая со стойками МакФерсон спереди и пятирычажной схемой сзади, тормоза всех колес дисковые, усилитель рулевого управления электрический. В базовой комплектации привод на передние колеса (FWD), за доплату система полного привода AWD с новой фишкой Twin Clutch, обеспечивающей феноменальную стабильность кроссовера на дорогах с любыми покрытиями от сухого асфальта до покрытой снегом или льдом автострады. Для любителей отточенной управляемости система Continuous Damping Control с manage ride control (адаптивные амортизаторы).

Под капотом на выбор два бензиновых двигателя:

  • Турбированный четырехцилиндровый 2,0-литровый (269 лс 400 Нм) с системой Stop/Start.
  • Атмосферный 3,6-литровый V6 (310 лс 366 Нм) также оснащается системой Stop-Start и более продвинутой фишкой Active Fuel Management cylinder deactivation technology, позволяющей при низких нагрузках автоматически отключать два цилиндра и экономить топливо.

Для обоих двигателей предлагается новая 8 АКПП с Electronic Precision Shift — первая коробка передач с электронным управлением для Cadillac. Вот такой новый американский кроссовер Кадиллак ХТ5. По силам ли новинке конкурировать с немецкими моделями кроссоверов премиум-класса покажет время. Но то, что модель — весьма интересный вариант, это однозначно. Самое главное, чтобы с ценой для российского рынка не перегнули планку разумного.

Cadillac XT5 2016-2017 видео тест

Кадиллак ХТ5 2016-2017 фото

Нажмите фото для увеличения

Cadillac XT5 2016-2017 фото салона

Нажмите фото для увеличения

povozcar.ru

Cadillac XT5 2017 - совершенно новый образ

Cadillac XT5 2017 модельного года уже дебютировал в рамках автошоу в Дубае. В ближайшее время состоится презентация кроссовера для североамериканского автомобильного рынка в Лос-Анджелесе. Флагман новой линейки премиальных моделей с повышенной проходимостью получит новый двигатель и модернизированную систему полного привода. Из новшеств также следует отметить использование облегченной конструкции, которая улучшает качество хода и делает Cadillac XT5 более экономичным.

Снаружи и внутри

Кроссовер Cadillac XT5 будет оснащаться восемнадцатидюймовыми или двадцатидюймовыми колесными дисками из легких сплавов. В передней части привлекает внимание наличие мощной монументальной решетки фальшрадиатора, а также присутствие продольных ребер на капоте. Выпуклые двери делают автомобиль более массивным. Также следует обратить внимание на светодиодные ходовые огни и крупный передний бампер.

Задний бампер выглядит не менее мощно. На нем компактно размещены насадки выхлопных труб трапециевидной формы. Динамику образа дополняет обилие плавных линий по всему периметру корпуса.

По своим габаритам Cadillac (кроссовер) максимально приближен к Mercedes-Benz GLE. При длине 4815 мм ширина автомобиля составляет 1903 мм, а высота держится на уровне 1675 мм.

При сохраненных габаритах производителям удалось сделать салон кроссовера более просторным. Внутренне оформление авто представляет собой симбиоз материалов высокого качества, среди которых можно обнаружить дерево, кожу, алькантару и даже алюминиевый вставки. Информативная приборная панель легко читается даже во время движения. Удобный мультифункциональный руль делает процесс вождения максимально простым.

Задние кресла имеют раздельное исполнение. При необходимости доступны опции регулировки угла наклона спинок. Можно двигать кресла по длине салона, выбирая наиболее предпочтительное положение. Регулировка передних сидений осуществляется посредством использования электрического привода. Кресла могут подогреваться и охлаждаться.

Внутри нового Cadillac XT5 непременно появляется ощущение простора. Все поверхности стали более широкими, что способствовало визуальному расширению салона. При отделке интерьера особого внимания заслуживает удачное сочетание элементов ручного покроя. Это качественно выделяет кроссовер на фоне других автомобилей, в которых используются штампованные панели.

Что под капотом?

Cadillac (кроссовер 2017 модельного года) будет приводиться в движение различными вариациями силовых установок. Для американского автомобильного рынка доступен кроссовер, оснащенный 3,6-литровым 310-сильным мотором. Данная версия мотора имеет шестицилиндровое исполнение. Благодаря этому уровень потребления топлива имеет тенденцию к снижению.

3,6-литровый мотор способен генерировать 366 Нм. Производители дополнительно оснастили его системой Start\Stop. Это позволяет экономить топливо и снижает количество вредных выбросов в атмосферу.

В качестве альтернативы может использоваться двухлитровый бензиновый движок, способный вырабатывать 269 л.с. Четырехцилиндровый мотор также оснащается системой Старт/Стоп и может генерировать 400 Нм. Турбированный двигатель позиционируется в качестве базовой версии силовой установки.

Новый Cadillac XT5 комплектуется восьмидиапазонным автоматом. Производители оснастили трансмиссию системой Electronic Precision Shift, которая уменьшает количество вибраций и делает процесс переключения максимально плавным.

Эксплуатационные возможности

Опционально Cadillac XT5 2017 может оснащаться системой полного привода, которая способна активизироваться в автоматическом режиме. Система самостоятельно изучает качество дорожного покрытия и принимает решение о подключении задней колесной оси. Это обеспечивает надежную тягу в мокрой, заснеженной и обледеневшей дороги, а также делает поведение автомобиля более предсказуемым в сухую погоду.

Независимая подвеска в передней части имеет вид стоек McPherson. Сзади реализована пятирычажная схема. Тормозная система имеет дисковое исполнение. Система рулевого управления дополнительно оснащена электрическим усилителем.

Цена вопроса

Приблизительная стоимость премиального кроссовера, ориентированного на внутренний автомобильный рынок Америки, стартует от 40000 долларов. В зависимости от уровня комплектации и богатства оснащения этот показатель может изменяться. Более точная цифра станет известной после дебюта кроссовера на автосалоне в Лос-Анджелесе. Касательно поставок Cadillac XT5 на автомобильный рынок России, то пока нет никакой информации об этом.

Видео с презентации Cadillac XT5 2017

moj-vnedorozhnik.ru

Cadillac Escala 2017 года

  • Видео
  • Дизайн
  • Фотографии
  • Технические характеристики
  • Старт продаж

Дизайн концептуального Escala соединил в себе лучшие черты седанов «Кадиллак» и современные новинки. Первое, что ошеломляет, это размер седана. Он поистине громадный. Сложно представить, какой же будет новинка.

Светодиодная оптика выполнена в привычном для «Кадиллак» стиле – узкие, словно прищуренные глазки, фары головного света и декоративные полоски металла над ними. Задние фонари и габариты – это нечто необычное и футуристически-стильное. Они выполнены в форме треугольника, растекаются на бока и багажник авто и обрамлены хромированными рамками. Плавные линии кузова и черная фальшрадиаторная решетка, мощный хромированный бампер в сочетании с элегантными линиями корпуса говорят нам, что перед нами автомобиль премиум-класса.

Лаконичная приборная панель может ввести в заблуждения неискушенного водителя своей простотой, но на самом деле она скрывает много приятных бонусов для водителя. Это мощная мультимедийная система и голосовое управление. Три ЛЕД-дисплея обшиты тонкой кожей. В спинки передних кресел вмонтированы также небольшие дисплеи для развлечения пассажиров. Из-за отделки они практически не заметны, что визуально сохраняет ретро-образа автомобиля.

В салоне авто прекрасно уживается космический стиль будущего и едва уловимые элементы ретро. Интересный дизайнерский ход – обшитые тканью участки салона и вместительный багажник (который будет доступным в таком виде не во всех комплектациях, к сожалению).

… концерн создал авто, вызывающее желание быть в нем, как пассажиром, так и водителем. Этим, наверное, и объясняется некие два плана авто – передний – для легкого вождения, задний – для комфорта пассажиров.

Под этим шикарным капотом спрятан мощный V8-движок Tvin Turbo. Особенность его в системе отключения нескольких цилиндров при минимальных нагрузках, что значительно сэкономит топливо. Привод авто задний, что обусловлено также и особенностями экстерьера и формой корпуса.

Работу водителя облегчает сенсорная панель, которая не заметна сразу, но находиться в оптимальном месте «под рукой». Несмотря на минимализм в салоне, в количестве опций и полезных бонусов создатели концепт кара не обделили будущего водителя. Также установлена система, умеющая считывать жесты водителя. Здесь создатели постарались воплотить смелые идеи будущего и тест-драйвы говорят, что им это полностью удалось.

Cadillac с пробегом в салонах Major Expert

Старт продаж Cadillac Escala в России

Поклонникам «Кадиллак» в России придется подождать, так как время начала продаж шикарного авто, как и возможная цена, у нас пока не озвучены. Известно, что флагманская модель ляжет в основу полноценного серийного производства, что не может не радовать.

Расскажите друзьям о новой Cadillac Escala в социальных сетях

2017.major-auto.ru

Cadillac Escala Concept 2016-2017 — предвесник нового седана

18 августа 2016 года в Калифорнии был представлен концепт Кадилак Эскала, который в серийном производстве, скорее всего, будет иметь название СТ8.

концептуальный Кадиллак Эскала 2016 года

Тип кузова концепта- лифтбек, что стало неожиданностью для поклонников бренда, ожидавших выпуска седана, который встанет на ступень выше, чем нынешний СТ6.

Дизайн Cadillac Escala Concept

Внешний вид Эскалы очень современный и технологичный. Он выдержан в дизайнерском стиле, характерном для автомобилей премиум-класса бренда Cadillac. В передней части концепт украшает массивная решетка радиатора и узкие полоски фар головного освещения. Передний бампер имеет крупный воздухозаборник и светодиодные дневные ходовые огни оригинальной формы.

Cadillac Escala 2016-2017

В задней части кузова можно увидеть узкие светодиодные фонари необычной формы, подчеркивающие крышку багажника. Силуэт автомобиля выглядит очень солидно с длинным капотом, имеющим ребра жесткости, широкими дверями первого и второго ряда сидений и покатой крышей, плавно переходящей в крышку багажного отделения.

Cadillac Escala, вид сбоку

Интерьер Кадиллак Эскала концепт

Для отделки салона Эскалы используются только самые качественные материалы: натуральная кожа, дерево, алюминий. Даже багажное отделение обтянуто светлой тканью, что придает автомобилю еще более дорогой и престижный вид. Места водителя и переднего пассажира оборудованы в стиле спорт-каров. Сидения имеют спортивную форму, а оформление приборной панели и салона в целом настраивает на динамичное вождение, скорость и драйв.

панель приборов Cadillac Escala 2016-2017

Автомобиль оборудован современной мультимедийной системой, оснащенной множеством различных функций для комфорта и развлечения. Второй ряд сидений имеет все необходимое для комфортной поездки. Это и большое количество места для ног пассажиров, и невероятно удобные сидения, и новейшая система развлечения с выезжающими из спинок передних сидений планшетами.

салон Кадилак Эскала

Габаритные размеры кузова Escala 2016-2017

Концепт-кар может похвастаться очень внушительными размерами кузова. Он на 16 см длиннее и на 7 см шире, чем седан Cadillac CT6. Благодаря этому, салон автомобиля стал еще комфортнее и вместительнее для пассажиров. Багажное отделение также радует своими размерами, а благодаря удобной дверце, может вмещать еще больший объем багажа. Габаритные размеры концепта Кадиллак Эскала следующие:

  • длина – 5347 мм;
  • ширина без учета боковых зеркал – 1948 мм;
  • высота – 1455 мм;
  • колесная база – 3228;
  • размер колесных дисков – 22 дюйма.

Комплектации Cadillac Escala

О том, в каких комплектациях будет доступна покупателю серийная модель, пока ничего не сообщается. Несомненно, как и другие автомобили данного класса, он будет оснащен новейшими системами комфорта и безопасности для водителя и пассажиров.

Технические характеристики Cadillac Escala Concept 2016-2017

Также, как и серийный СТ6, концепт построен на новейшей платформе Омега. Она подразумевает использование алюминия и композитных материалов для придания прочности и легкости конструкции. Передняя и задняя подвеска – полностью независимая с алюминиевыми рычагами, адаптивными амортизаторами и подруливающими задними колесами. Автомобиль имеет задний привод, возможно, в серийном производстве будет доступна также и полноприводная версия. Под капотом установлена V-образная «восьмерка» с турбонаддувом объемом 4,2 литра и мощностью около 500 лошадиных сил. Для экономии топлива двигатель оснащается системой автоматического отключения половины цилиндров при небольших нагрузках, которая уже с успехом используется в серийных моделях бренда.

Трансмиссия — автоматическая 8-ступенчатая. Без сомнения, серийная модель будет оснащаться новейшими системами активной и пассивной безопасности, а также помощи водителю.

Цена Cadillac Escala 2016-2017

Серийный СТ8 готовится составить достойную конкуренцию в своем классе моделям таких мировых брендов, как Mercedes, BMW, Audi и Jaguar. Дата начала массового производства и продаж четырехдверного лифтбэка от Cadillac пока не сообщается. Его стоимость в Соединенных Штатах Америки, по предварительным данным, составит не менее 60 тысяч долларов.

Видео Cadillac Escala 2016-2017 года:

Новый концепт Кадиллак Эскала 2016-2017 фото:

autowestnik.ru


Смотрите также

 

"Питер - АТ"
ИНН 780703320484
ОГРНИП 313784720500453

Новости