С-Петербург, улица Тосина 3
+7 (812) 917-84-85
+7 (921) 316-27-00

Приора люкс 2017


Лада Приора 2017 года

В настоящее время одним из востребованных и хорошо знакомых каждому автомобилисту авто является модель Лада Приора 2017 года, выпуска которого с нетерпением ждут многие. Именно поэтому малейшая информация о возможных характеристиках и внешнем виде модели вызывает неподдельный интерес, так как хочется, чтобы современная модель полностью отвечала всем стандартам и времени и проектировалась с учётом не только пожеланий простых водителей, но и с использованием инновационных систем и механизмов, которые благотворно влияют на все показатели.

По мнению многих экспертов и специалистов новая модель Лада Приора станет серьёзной модификацией и во всех смыслах этого слова улучшенным форматом уже знакомой всем Лада 2110, которые и является основой для этой модели.

Реклама

Основным преимуществом и плюсом моделей авто компании лада служит тот факт, что любая модель представлена и выпускается в нескольких вариациях, то есть исполнениях. Это Трёхдверный хэтчбек, Пятидверный хэтчбек, Седан универсал. Согласно сегодняшний статистке, самой востребованной и продаваемой по праву считается модель Лада Приора в кузове универсал и хэтчбек, так как по всем своим параметрам они считаются наиболее практичными и оптимальными, особенно, что касается таких версий комплектаций, как базовая и «Люкс».

Лада Приора и её преимущество, фото.

Как и любая другая модель авто, Приора, также имеет ряд существенных особенностей, которые и выделяют её среди остальных не менее популярных версий.

  • Во-первых, лёгкий кузов. Именно эта черта обеспечивает удобное и комфортное перемещение даже в зимнюю погоду. Не стоит забывать, что эта характеристика была достигнута за счёт обновления и усовершенствования некоторых систем и механизмов.
  • Во-вторых, улучшенная система дорожного просвета.
  • В-третьих, надёжная подвеска.
  • В-четвёртых, наиболее правильно подобранные силовые агрегаты, подходящие именно к этой модели. Согласно имеющейся информации модель авто будет представлена в нескольких версиях двигателей.

    1. Объём 1,8 л, мощность 126 л.с. 2. Объём 1,6 л, мощностью 87 л.с. 3. Объёмом в 1,6 л – это 87- сильный двигатель, 4. Объёмом на 1,6 л и мощностью 98 л.с. – это 106-сильный мотор.

    5. Объёмом 1.8 л, мощность – это 123 сильный агрегат.

Все представленные разновидности мотор работают совместно с механической коробкой передач, а вот новые, улучшенные версии могут встречаться с автоматической трансмиссией. Расход топлива при передвижении по трассе на 100 км составляет 5,5-6,1 л, а вот по городу в значительной степени эта цифра и показатель увеличивается и равняется 8-8,6 л. Согласно проведённым тест-драйвам, самым мощным и быстрым можно назвать новый 123 — сильный двигатель. Причём именно качества и характеристики этой новинки благотворно и положительно сказались и отразились на всех динамических показателях.

Что касается внешнего облика, то в этом направлении стоит ожидать довольно большого количества изменений со своими особенностями и спецификой. Прежде всего стоит сказать, что по предварительным сведеньям модель авто будет иметь Х-образный формат, то есть оформление, который в дальнейшем найдёт широкое применение и отражение во многих других моделях. Чего ещё стоит ожидать?

      1.Формат видоизменённых крыльев, бамперов и некоторых составляющих кузова.
      2.Появление новых вариантов цветового оформления, поэтому есть из чего выбирать.
      3.Качественная и улучшенная система шумоизоляции.
      4.Использование в сборки качественных деталей и механизмов, что в значительной степени повлияет на всей силовой установке, подвески и даже внешнем убранстве авто.
      5.Улучшенная и более надёжная система бортового электрооборудования. В чём заключается? Прежде всего, в модернизации и усовершенствовании используемого в авто генератора, дисплея, стеклоподъёмников, аудиосистемы.
      6.Современная аудио установка.
      7.Качественные отделочные материалы, на основе которых авто будет смотреться ещё солиднее и эффектнее.

Цены.

Что касается стоимости новинки Лада Приора 2017 года, то по предварительной информации её ценовой уровень будет намного ниже, чем представленная модель Лада Веста, минимальная стоимость которой составляет 700 000 рублей.

Это новость должна порадовать каждого, так как новый формат авто будет иметь доступную цену, что позволит многим приобрести и насладиться комфортной ездой.

Лада Приора – это модель авто, которая, несмотря на все свои превосходные характеристики и свойства, всё же немного уступает таким современным новинка АвтоВазовской компании, как Лада Веста и Икс Рей, которые считаются лидерами компании.

v-2017-godu.ru

Лада Приора в 2017 году.

По последним данным, удалось выявить, что автомобиль Лада Приора является самым востребованным среди российских моделей. В первую очередь, это объясняется доступностью на фоне европейских аналогов. К тому же, Лада Приора может с гордостью похвастаться своим внешним привлекательным видом. Покупателю доступны также несколько версий данной модели.

Именно поэтому многие российские водители ожидают реализации Лада Приора в 2017 году.

Обзор Лада Приора 2017.

Первые продажи Лада Приора стартовали еще в 2007 году. При производстве автомобиля разработчики взяли за основу ВАЗ 2110, ведь именно эта модель была раньше самой популярной на российском авторынке.

реклама

Лада Приора в 2017 году будет выполнена сразу в нескольких вариантах:

  • Хэтчбек на 3 двери.
  • Хэтчбек на 5 дверей.
  • Седан.
  • Универсал.

Самыми востребованными версиями, по мнению экспертов, будут являться хэтчбек и универсал. Однако, можно подобрать для себя и более яркую модель «Люкс».Фото Лада Приора 2017.

Основными преимуществами Лады Приора являются:

  • Привлекательный экстерьер.
  • Легкость кузова.
  • Неплохие технические характеристики.
  • Отличный дорожный просвет.
  • Хорошая подвеска.

Технические характеристики Лада Приора 2017.

Комплектация Лады Приора на настоящее время складывается из двух вариантов двигателей – 1,6 и 1,8 литра объемом. Мощность данных двигателей – 88 и 124 лошадиные силы соответственно. КПП автомобиля может быть как механической, так и автоматической. Расход топлива на 100 км составляет всего лишь 5,5 литров, на что влияет производительность и малый объем двигателя. Большинство водителей предпочитают покупать версию с мощность 124 лошадиные силы.

Стоимость Лада Приора 2017.

Цена автомобиля уже известна на сегодняшний день. В 2017 году стоимость Лады Приора будет значительно ниже, чем у своих основных конкурентов – Лады Веста и Лады Гранта. Средняя цена будет составлять около 400 тысяч рублей.

Стоит обратить внимание на то, что производитель ранее планировал снять данную модель автомобиля с производства, так как спрос на нее был небольшим. Но в 2013 году спрос резко начал увеличиваться, а концу 2015 года разработчикам удалось добиться лучшего качества автомобиля.

Многие эксперты говорят о том, что уже в 2017 году планируется производство моделей Лада Приора С-класса и даже Golf-каров. Такие версии автомобилей пользуются большой популярностью в европейских странах. Стоит отметить и тот факт, что внутренняя разработка автомобилей будет проходить на основе стиля Lada X-ray. Таким образом, даже самые капризные водители смогут подобрать себе модель исходя из своих предпочтений.

2017-godu.ru

Лада Приора 2016

Отечественный производитель, предлагая на всеобщее обозрение свою новинку Лада Веста, планировал снять с производства Приору. Но планы изменились, спрос на модель сохраняется. Поэтому продолжение ее производства является целесообразным. Согласно последним данным, Лада Приора 2016 – 2017 модельного года будет выпускаться еще более 2-х лет. Для сборки Весты будет выбран другой филиал.

Обновление Приоры нельзя назвать кардинальными, в следующем году планируется внесение дополнительных изменений. Но предварительный обзор стоит провести, чтобы определить основные цели рестайлинга.

Рестайлинги Приоры, концепция последних изменений

На рынке модель появилась 9 лет назад, постоянно совершенствовалась, дорабатывалась, пережила несколько рестайлингов. Лада Приора последнего поколения 2016 года, как и первый вариант, базируется на основе ВАЗ 110.

Радикальных изменений в дизайне обновленной машины нет, она практически не отличается от варианта 2013-2014. Планируются изменения в передней части в следующем году, придание оформлению Х-образных форм. Планируется изменить конфигурациикрыльев, бамперов. Пока главными изменения в новом кузове являются хромированные окантовки радиаторной решетки, состоящей из сот, модифицированных световых элементов и обновленных боковых зеркал. В целом дизайн смотрится достаточно современно, стильно.

Лада Приора 2016 имеет следующие габариты:

  • длина – 4,35м;
  • высота – 1,42м;
  • ширина – 1,68м;
  • клиренс – 16,5 сантиметров.

Салон новой модели видоизменился больше, чем экстерьер. Специально для этой Приоры авторы разработали новую конструкцию передней панели с учетом установки мультимедийных комплексов в топовых комплектациях. Устройство включает не только развлекательные опции, но и навигационную систему, работающую с GPS и ГЛОНАСС.

В отделке панели использован Софт-Лук. Этот качественный материал обладает высокой устойчивостью к механическим повреждениям, имеет приятную текстуру. Изменились конфигурации, размеры кресел, появились боковые поддержки, повысилась эргономичность. Объем багажника составляет 430 л. В оформление салона в следующем году также планируется внести изменения.

Техническое оснащение новой Приоры

Планируется в будущем вносить изменения в конструкцию модели, использовать более мощные двигатели, повысить качество сборки подвески. Сейчас передняя ось оснащена независимой конструкцией McPherson, задняя конструкция зависимая. Передние колоса оборудованы вентилируемыми дисковыми тормозами, задние барабанные.

Пока в автомобиле используется три типа силовых агрегатов. В Ладе Приоре устанавливаются моторы:

Тип мотора Объем, л Мощность, л/с
21116 1.6 98
21127 1.6 105
21128 1.8 123

Двигатель может агрегироваться с механической пятискоростной КПП, четырехдиапазонным «автоматом». Усовершенствованный мотор 1.6 комплектуется с роботизированной коробкой. Расход топлива зависит от силового агрегата, составляет около 7,2-7,5 литров.

В этом коду ВАЗ снял с производства версии «Стандарт», предлагаются комплектации: «Норма» и «Люкс». Базовые модели оснащены:

  • электронными системами BAS, ABS, EBD;
  • подушкой безопасности для водителя;
  • воздушным фильтром салона;
  • электрическими подъемниками стекол для передних дверей;
  • маршрутными компьютерами;
  • креплением «Изофикс» для детского автокресла;
  • молдингами на багажнике и капоте;
  • штампованными дисками;
  • гидравлическим усилителем руля;
  • центральным замком;
  • системой обогрева зеркал и др.

В модификации «Люкс» за дополнительную стоимость включаются:

  • подушки безопасности для переднего пассажира;
  • электрические подъемники стекол на всех дверях;
  • парктроники; датчики света и дождя;
  • мультимедийные развлекательные устройства;
  • противотуманные фары;
  • кондиционеры;
  • система климат контроля;
  • литые диски и др.

Одной из целей конструкторов было снижение стоимости автомобиля, расширение круга потребителей, для которых модель будет доступна. Авторам удалось решить эту задачу. Цена в России на Ладу Приора снизилась. В комплектации «Норма» она составляет чуть более 480 тысяч рублей. Полностью укомплектованная версия с роботизированной коробкой стоит около 530 тысяч рублей. Цена в Украине за базовую модель составляет примерно 7,5 тысяч $.

Специалисты, проводившие тест драйвы моделей Лада Приора отмечают мягкий ход автомобиля даже по некачественным дорогам. Водители отмечают высокую динамику двигателя 1.6. Есть определенные претензии к задержкам в переключении скоростей, легкому скрипу передней панели.

Отзывы владельцев

Игорь. У меня хэтчбек «Норма», Приора рестайлинга 2012. На своей «ласточке» наездил около 200 тыс.км. Эксплуатирую ее интенсивно. За это время ни разу она меня не подвела в морозы, заводится как часы. Топливо расходует экономично. Ремонтировал коробку после 140 тыс., менял ремень ГРМ, тормозные диски. В целом машина надежная, буду менять, снова Приору возьму.

Сергей. Полгода назад приобрел Приору в комплектации Норма. Сейчас пробег 12 тысяч. Ничего менять или ремонтировать не приходилось. Динамика у машины отличная, на трассе Солярис или Рио мне не соперник. Отлично работает кондиционер. Шумоизоляции, конечно, практически нет, но с этой проблемой я и сам разберусь.

Максим. Езжу на Приоре третий месяц, до этого 15-я была. Эта шустрее, мне больше нравится, управляется без усилий, послушная. Довелось испытать машину в мороз. В салоне комфортно, заводится легко без напряга. Не знаю, как дальше, но пока авто устраивает. Другие жалуются на плохую звукоизоляцию. Просто они в пятнашке не ездили.

(1 оценок, среднее: 4,00 из 5) Загрузка...
Жми like, не жадничай!

gdesobiraut.com


Смотрите также

 

"Питер - АТ"
ИНН 780703320484
ОГРНИП 313784720500453

Новости