С-Петербург, улица Тосина 3
+7 (812) 917-84-85
+7 (921) 316-27-00

Рисунки ваз 2107


Как нарисовать ВАЗ 2107?

Как нарисовать ВАЗ 2107?

  • Интересный вопрос, в принципе для начинающих нарисовать машину не так уж и трудно. Вот я попытался срисовать одну из них. Ну конечно упростив детали и от нечего делать, ну как по мне получилось неплохо. Вот сегодня решил все таки со сканировать и выложить.

  • Машину отечественного производства ВАЗ 2107 нарисовать достаточно просто, ведь дизайн корпуса у нее не замысловатый и состоит , практически, из прямоугольников.

    Перед началом рисования приготовьте резинку, карандаш мягкости ТМ, лист плотной бумаги типа ватманской или чертежной.

    Наметьте габаритные размеры корпуса автомобиля ВАЗ в целом, определившись заодно и с композицией рисунка.

    Далее прорисуйте большие объемы корпуса, добавьте колеса.

    Лишь затем приступайте к проработке и детализации стекол, дверей, фонарей и прочего.

    Рисунок можно раскрасить красками или цветными карандашами, можно также заштриховать простым карандашом.

  • Научится рисовать отечественный автомобиль ВАЗ 2107 можно быстро, от вас требуется терпение, карандаш и листок бумаги. С начала смотрите видео ролик, в котором человек достаточно быстро и умело рисует данный автомобиль, а затем сами начинаете пробовать рисовать, не спешите и у вас может уже с первого раза получится эта машина. Так как в рисование е нет особых секретов:

  • Чтобы нарисовать ВАЗ 2107 нужно точно представлять его себе, или еще лучше иметь перед собой картинку, на которой также знать особые черты кузова ВАЗ 2107, например как рисовать капот и задние фонари, фары (внешне снаружи семерка отличается этими признаками). Дальше все классически, сначала наброски в тонких линиях,затем более отчетливо контуры, дальше можно изобразить quot;игру светаquot;, или же покрасить получающийся у вас рисунок. Ничего сложного в этом нет.

  • Прежде всего нужно разобраться : чем отличается внешне ваз 2107 от остальных тазиков.

    Рисовать автомобиль ВАЗ2107 проще всего карандашом поэтапно методом срисовывания с фотографии или натуры, если можно так выразиться. Отличается эта модель от своих более древних родственников, в основном quot;выпирающейquot; решеткой радиатора, а форма кузова классическая для жигулей. Для начала можно посмотреть на фото этой модели ВАЗа:

    Как видите, именно решетка радиатора является своего рода визитной карточкой данной модели. Есть также незначительные различия в форме капота и угле наклона переднего бампера авто, но это заметно только специалистам. Вот поэтапная схема как нарисовать автомобиль ВАЗ 2107 смотрите как это просто:))

  • Если хотите нарисовать автомобиль ВАЗ 2107 можно воспользоваться готовой фотографией или рисунком, и попробовать срисовать его под копирку. Можно попробовать нарисовать самому, но при этом необходимо соблюдать пропорции. Лучше всего сначала сделать набросок, указав где будут расположены колеса, кузов, а затем плавно придавать очертания стеклам, дверям, фарам, решетке радиатора и т.д.

    Посмотреть как нарисовать затюненгованный ВАЗ 2107 можно посмотреть на видео

  • Действительно, у семерки яркий внешний вид по сравнению с остальными моделями классических жигулей. Характерной чертой quot;семахиquot; в первую очередь является решетка радиатора. ВОт фото по которому легко срисовать эту машину:

    А вот пример рисования простым карандашом:

  • Лучше всего рисовать ВАЗ 2107 глядя на автомобиль этой марки.

    Возьмите чистый лист бумаги, простой карандаш и став напротив ВАЗа 2107 попробуйте его нарисовать с натуры.

    Если это вам не удастся, то тогда нарисуйте автомобиль ВАЗ 2107 глядя на мой пример:

  • Наверное, большинство и вас сидело за рулем или хотя бы сидело в салоне оветского серийного автомобиля ВАЗ 2107.

    Я именно на таком учился ездить.

    Чтобы нарисовать машину ВАЗ 2107 (или же просто семерка), нужен карандаш и лист бумаги.

    А вот и схема, по которой вы сможете это сделать:

    Еще смотрите Как нарисовать ВАЗ 2106?

info-4all.ru

Как нарисовать Жигули карандашом поэтапно

Вот ты смеешься, а внешний вид этого автомобиля на самом деле произведение искусства. Сейчас нам кажется, что самый крутой внешний вид может быть только у Ламборджини или Бугатти Вейрон. Раньше было иначе. В начале 20-го века считалось, что самым продвинутым видом искусства является кубизм, точнее стремление увидеть в объектах правильные геометрические формы. Это было модно во Франции, а потом добралось и до советского союза. Ну, правда, французы еще считали, что автомобиль должен быть комфортабельным, надежным и долговечным, но это уже техническая сторона вопроса. Душа русского человека требует красоты внешней. Так и получилось вот это произведение искусства:

Шаг первый. Рисую прямоугольные формы кабины автомобиля. Шаг второй. Добавлю колеса. Шаг третий. Теперь фары и поработаю над внешним видом. Шаг четвертый. Добавлю тени на колесах. Шаг пятый. Вот, какой у меня получился рисунок Жигули: Если ты ездил на Жигули ставь лайк. И нарисуй еще другие автомобили:

TrustNo1

Специально для DayFun.ru

dayfun.ru

Как нарисовать ваз

Еще урок:  Как нарисовать телефон

Еще урок:  Как нарисовать танк

Еще урок:  Как нарисовать грузовик

Еще урок:  Как нарисовать ноутбук

Еще урок:  Как нарисовать ноутбук

Еще урок:  Как нарисовать ноутбук

Еще урок:  Как нарисовать вертолет

Еще урок:  Как нарисовать фотоаппарат

narisovat.com

Как нарисовать ВАЗ 2106 карандашом поэтапно

СОВЕТ: Собирайте библиотеку вдохновляющих картинок.

Спасибо +8915

Главная » Транспорт » Машины

Уже нарисовал +2 Хочу нарисовать +2 Спасибо +295

Итак, для начала мы нарисуем основной каркас автомобиля, вокруг которого впоследствии будут появляться новые детали. Теперь обрисуем форму автомобиля и четырех колес, как показано на рисунке. После этого перейдем к следующему шагу. Нарисуем передний и задний бампера, затем очертим форму лобового стекла, а так же водительской и задней пассажирской двери. После этого добавим передний и задний брызговики. Начнем добавлять автомобилю деталей. Нарисуем решетку радиатора, четырехфарную систему головного света, прорисуем передний бампер, колеса, зеркала заднего вида, дворники и боковые двери. Это предельно простой шаг. Осталось лишь добавить указатель поворота и молдинги, после чего можно удалять направляющие линии, нарисованные на первом этапе. Вот и все! Надеюсь, этот урок был интересным и вы с пользой провели время!

Автор урока: dragoart.ru

Понравился урок? Жми спасибо и делись с друзьями!!

Уже нарисовал +2 Хочу нарисовать +2 Спасибо +295

Другие уроки из раздела Транспорт

purmix.ru


Смотрите также

 

"Питер - АТ"
ИНН 780703320484
ОГРНИП 313784720500453

Новости