С-Петербург, улица Тосина 3
+7 (812) 917-84-85
+7 (921) 316-27-00

Mercedes benz gls 2019


Mercedes GLS 2019 года

Содержание

  • 1 Внешний вид
  • 2 Интерьер
  • 3 Техническое оснащение
  • 4 Начало продаж

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz в рамках обновления модельного ряда запланировал в 2019 году приступить к выпуску нового исполнения своего флагманского полноразмерного внедорожника Mercedes GLS. Кроме того, на принятие решения о производстве новой модификации внедорожника, который продается компанией с 2005 года, повлиял выход обновленных моделей-одноклассников у фирм конкурентов, таких как Range Rover, Audi Q7, BMW X7.

За период выпуска внедорожники Mercedes GLS отметились следующими преимуществами:

  1. премиальным комфортом;
  2. просторным салоном;
  3. богатым оснащением;
  4. безопасностью;
  5. индивидуальным дизайном;
  6. высокой проходимостью.

Новая модификация семиместного полноприводного Mercedes GLS призвана подтвердить флагманскую линейку автомобилей немецкого автопроизводителя. Привлечь новых покупателей за счет увеличения безопасности, роскоши, мощи в сочетании с повышенной проходимостью.

Внешний вид

На основании опубликованных фото и видео, а также дополнительной информации, в том числе и от компании производителя можно отметить следующие особенности внешнего вида новой модификации Mercedes GLS.

Внедорожник увеличился в своих габаритных размерах, он стал длиннее и шире своего предшественника, а также получил:

  • зауженную оптику;
  • традиционно мощные ребра штамповки капота;
  • многоступенчатую конструкцию переднего и заднего бампера;
  • практически прямую линию крыши, что соответствуют образу классического внедорожника;
  • увеличенные размеры боковых дверей, что однозначно улучшит посадку и высадку из семиместного автомобиля;
  • большие колесные арки;
  • передние и задние панели пластиковой защиты;
  • широкие фронтальные подножки.

Вполне возможно еще до начала выпуска обновленной модификации конструкторы компании Mercedes применят определенные изменения в дизайне внедорожника. Можно с определенной уверенностью сказать, что они будут носить точечный избирательный характер. Это обусловлено тем, что уже в текущем исполнении внешний образ внедорожника получился мощным, динамичным и главное индивидуальным.

Интерьер

Интерьер нового Mercedes GLS получился ярким и динамичным, что в полной мере отвечает экстерьеру и характеру авто. Основной задачей для компании было создание в салоне семиместного внедорожника максимального комфорта, не лишенного элементов роскоши.

С этой целью инженеры разработали новую модель на платформе МНА, что позволило:

  1. снизить массу автомашины, увеличить объем салона и тем самым повысить комфорт;
  2. оснастить кроссовер большим количеством полуавтоматических систем для безопасности и помощи водителю.

Также новинка получит:

  • возможность электрического передвижения и складывания пассажирских кресел, позволяющая менять конфигурацию салона, а также осуществлять более легкую посадку и высадку из внедорожника;
  • использование проекционного дисплея, отображающего на специальном выдвижном стекле информацию о состоянии параметров внедорожниках и данных от вспомогательных комплексов;
  • специальный пакет памяти, позволяющий в случае эксплуатации автомобиля несколькими водителями сохранять индивидуальные настройки переднего кресла, зеркал, рулевого управления;
  • особые фильтры для ионизации воздуха в салоне;
  • отдельную климатическую установку для третьего ряда сидений;
  • мультиконтурную конструкцию передних сидений с функцией вентиляции, подогрева и массажа;
  • светодиодную подсветку для освещения салона в нескольких цветовых вариантах с изменением яркости.

Для отделки использованы только материалы класса люкс в том числе:

  1. вставки из ценных пород дерева;
  2. проставки из шлифованного алюминия с нанесенным узором;
  3. тисненая кожа;
  4. пластик.

Техническое оснащение

Для комплектования нового Mercedes GLS 2019 года предназначен четырехлитровый бензиновый двигатель с двойным турбонаддувом, мощностью в 505,0 л. с. Однако в компании не исключают оснащение обновленной модификации и моторами с другими техническими характеристиками, в том числе гибридным вариантом.

Вне зависимости от используемого силового агрегата для полноприводной трансмиссии 4Matic станет устанавливаться девятидиапазонная АКПП с двойным сцеплением. В качестве подвески будет использована пневматическая конструкция с адаптивным устройством ADSPLUS для амортизации, позволяющая создать максимальный комфорт при передвижении. Для уверенного передвижения по дорогам разного типа и бездорожью внедорожник будет комплектоваться системой Offroad, имеющей шесть различных настроек в зависимости от дорожного покрытия или его отсутствия.

О вариантах оснащения внедорожника оборудованием и системами компания Mercedes-Benz предоставить информацию перед началом сбора заявок. С уверенностью следует утверждать, что это станет достаточно большой выбор современных систем, полностью соответствующих премиальному классу автомобиля.

Начало продаж

Немецкая компания с присущей ей уверенностью соблюдает объявленные сроки выхода своих новинок. Поэтому новый семиместный внедорожник Mercedes GLS следует ожидать в продажах во второй половине 2019 года, при этом ориентировочно цена будет начинаться от 140,0 тыс. евро.

О сроках появления и стоимости автомобиля в России компания объявит после начала европейских продаж внедорожника.

Смотрите также первое видео про новое авто:

Читайте также:

  • Mercedes CLS 2019 года
  • Hyundai Santa Fe 2019 года
  • УАЗ Патриот 2019 года

Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы выделите ее и нажмете Ctrl + Enter

2019-god.com

Mercedes рассказал о премьерах 2019 года

Концерн Daimler опубликовал результаты работы за три квартала 2018 года. Если кратко, то они неважные: по сравнению с тем же периодом прошлого года объем продаж снизился на 4% (с 824 до 795 тысяч автомобилей, включая грузовики и автобусы), а чистая прибыль сократилась на 21% (с 2,2 до 1,8 млрд евро). Нам же интереснее то, что вместе с финансовым отчетом представлен план развития модельного ряда на 2019 год.

Важно, что на графике машины расставлены не по времени дебюта, а по сроку начала фактических продаж. Поэтому на 2019 год заявлены микровэн B-класса и кроссоверы GLE и EQC, которые уже официально рассекречены. А премьеры других обозначенных моделей произойдут на три—четыре месяца раньше, чем указано на графике.

Обновленный Mercedes GLC Coupe на испытаниях

Ближайшей новинкой должен стать минивэн Mercedes V-класса: судя по всему, речь идет о рестайлинге, ведь нынешней модели к тому моменту исполнится лишь пять лет. Плановую модернизацию переживут и кроссоверы GLC и GLC Coupe: по предварительной информации, машины незначительно изменятся снаружи, но обещаны новые моторы и опции. А самой статусной премьерой следующего года станет полноразмерный внедорожник Mercedes GLS нового поколения. Как и сейчас, он будет построен на основе модели GLE, а среди его основных конкурентов теперь числится BMW X7.

Mercedes GLB на испытаниях

В традиционных для Мерседеса легковых сегментах (классы C, E и S) новинок не ожидается. Зато компания будет развивать компактное семейство, которое возглавляет А-класс. Друг за другом свет увидят «четырехдверное купе» CLA и универсал CLA Shooting Brake нового поколения. А под обозначением 8th Compact Car скрывается соплатформенный с ними паркетник GLB, который будет иметь высокий и угловатый кузов в стиле почившей модели GLK. Он действительно станет восьмой моделью в семействе — после хэтчбека, стандартного и длиннобазного седанов А-класса, однообъемного B-класса, моделей CLA и CLA Shooting Brake, а также паркетника GLA, который сменит поколение чуть позже.

На самый конец 2019 года назначен выход обновленных моделей марки smart. И среди них уже не будет версий с бензиновыми моторами: компания заявила, что smart полностью перейдет на электричество как раз к 2020 году.

autoreview.ru

Новый Mercedes GLS 2019 года получил ряд изменений

В России внедорожники производителя Mercedes не особо популярны, зато на европейском рынке их покупают лучше. Европейцам нравятся эти автомобили, потому как они комфортные  вместительные. Именно такой и есть GLS 2019 года.

Обновленный Mercedes GLS 2019 года официально не представили, но говорят о нем уже много. Точная дата выхода еще не названа, зато стали известны некоторые детали.

Mercedes GLS 2019 получил таинственный экстерьер

Новые данные о Mercedes GLS 2019 приходится получать по крупицам. Его экстерьер назвали таинственным. Пока можно довольствоваться фотографиями авто исключительно под камуфлированной пленкой – такие смогли сделать папарацци, когда модель испытывали на дорогах. Тем не менее камуфляж позволяет немного рассказать о внедорожнике.

Так, судя по всему, было принято решение сохранить пропорции Mercedes GLS 2019 года, но скруглить кромки корпуса. Больше нет спортивной выштамповки – ранее ею было украшено заднее крыло. Интересным решением стали циркульные арки колес. Спереди внедорожник немного похож на пикап класса Х из-за радиаторной решетки и зауженных фар.

Кузов делает Mercedes GLS 2019 грозным и величественным. Визуально он кажется очень большим, но это и его плюс, поскольку в салоне стало больше места. В базовом варианте обвес включает один широкий воздухозаборник посередине и два выреза по бокам, в которых разместились противотуманная оптика с ближним светом. Внедорожник очень красивый сзади. Заднее стекло украсили «рамкой» козырька со стоп-сигналами.

На фото можно рассмотреть салон Mercedes GLS 2019

Конечно, камуфлированной пленкой невозможно засекретить приборную панель в салоне. На фото видно, что в отдельном корпусе выполнили центральный экран, а ниже расположили «турбины» системы «климат» в количестве 4 шт. Спидометр с тахометром стали аналоговыми, экран – многофункциональным.

Рулевое колесо только наполовину обтянули кожей, остальная половина – деревянная. Его приятно держать в руках. Внутри салона устанавливают 5-7 пассажирских кресел, максимально удобных, потому длительные поездки не будут уморительными. Специально для пассажиров второго ряда установили мультимедийную систему с климат-контролем. Интересно, что в варианте попроще установлен цельный диван, а в более дорогом – два кресла.

В Mercedes GLS 2019 решили установить двигатель на 3 литра. Дизельный вариант выдает 249 или 258 л. с., бензиновый – 333 или 367 л. с. Производитель намерен представить версию с 4.7-литровым 455-сильным мотором. Все двигатели работают с девятискоростной автоматической КПП.

Цена простейшей модели составит 5.5 миллиона рублей, самой дорогой – 9.8 миллиона. Официальная дата выхода обновленного Mercedes утаивается, но эксперты полагают, что она припадет на конец этого года.

pronedra.ru

Обновленный Mercedes-Benz AMG GLS 63 2019 года

Самый крупный из люксовых кроссоверов Mercedes-Benz готовится встретить 2019 год в обновленном виде, что подтверждается шпионскими рендерами, которым удалось зафиксировать, хоть и сильно закамуфлированную, эту машину.

Впервые она увидела свет в 2014-м году как заряженная версия второго поколения GL-класса и настолько тепло была воспринята и публикой, и критиками, что теперь ее будут подвергать рестайлингу наравне с базовой.

Конечно, речь не идет о каком-то самостоятельном ответвлении, но особенности 63-ей не дают возможности просто взять следующий стандартный кроссовер и по примеру ее добавить ему «наворотов»: специалистам из Аффальтербаха гораздо легче взять ту первую пробу пера, и уже ее совершенствовать.

Что у них получилось из этого – наглядно демонстрируют видео тестов дорогами Германии, ведь как раз сейчас там заканчивается обкатка модели перед запуском ее в серию.

Как всегда нас ждут ручной сборки моторы, высочайшие показатели производительности, невиданная мощь и отличная аэродинамика, а также сверхсовременная электроника на службе у водителя и пассажиров. Ну, и, конечно же, стиль и комфорт, готовые сделать честь даже самым капризным покупателям.

Судя по тому, что приоткрыл публике тестовый мул, можно предположить, что у модификации останется та же крупная радиаторная решетка, правда, без горизонтальных характерных линий. А вот фары слегка видоизменят свой облик, став меньше и обретя немного другую геометрию, в соответствии с актуальной генеральной линией дизайна концерна на сегодняшний день.

Задние двери, по счастью, планируются гораздо крупнее, позволив теперь и задним пассажирам при посадке в GLS 63 не чувствовать себя ущемленными в комфорте.

Удалось ли этого добиться за счет изменения самой платформы – производители пока этого не утверждают, но если даже речь не идет о полноценном «пересаживании» на другие платформенные рельсы, по крайней мере, старый вариант был существенно модернизирован и пересмотрен.

Ведь нужно отметить, что она все еще считается актуальной и готова служить вдохновением конструкторам из AMG, а также продолжать работать над эффективным снижением веса в угоду динамике даже с такими крупными экземплярами, как этот. Хотя и не факт, ведь даже визуально машина стала производить куда более крупное впечатление, увеличившись как в длину, так и в ширину.

Сзади же дизайн, по всей видимости, собираются привести в соответствие с тем, что готовят менее крупному GLC – четко просматривается аналогичный выбор пропорций, а также местоположение номерного знака. Это доказывает и предпочтение более крупных колесных арок.

Правда, козырек над задней дверью оставят, похоже, без изменений, но он там смотрится вполне органично и впечатления не портит. Изюминкой же и традиционной отличительной чертой (помимо размеров, конечно…) должны стать матово-черные диски, а также новая светодиодная оптика на электронном управлении.

к содержанию ↑

Обновление интерьера и оснащения Mercedes-Benz AMG GLS 63

Похоже, сохранится семиместная компоновка с раздельными двумя первыми рядами кресел и задним складываемым диваном, превращающая огромный автомобиль с чуть ли не гоночными характеристиками в уютное гнездышко для большой семьи или бизнес-поездок на дальние расстояния.

Впечатлению будут вторить, в том числе, и шикарные регулируемые кресла в спортивном стиле фирменного производства, а также его же – напольные коврики.

Разумеется, стоит ожидать на борту весь традиционный набор премиальных плюшек от производителя, от суперсовременной цифровой приборной панели, до огромных экранов мультимедиа, как для водителя, так и для пассажиров. И это, в том числе будут и последние наработки конструкторского бюро, касающиеся систем полуавтономного вождения и безопасности.

к содержанию ↑

Технические характеристики кроссовера

Какие конкретно моторы будут ставить на обновление, пока не ясно. Как неизвестно и то, какими будут остальные технические характеристики GLS 63. Кроме, разве что, уверенности, что в списке обязательно появится какой-нибудь эффектный гибрид, например, из трехлитрового газового варианта и электромотора, которые суммарно смогут давать до 400 л.с.

Но, конечно же, памятуя про негласный девиз Мерседеса, примерно звучащий, как вариация на тему поговорки «Нет предела совершенству», и они станут жертвой логичной эволюции, а, значит, будут превышать старые показатели:

  • 584-сильный турбированный двигатель на 4 л (есть все основания полагать, что в послереформенном варианте отметка мощности с легкостью перемахнет за порог в 610 л.с.);
  • семиступенчатый автомат с предустановленными режимами работы.

В остальном же непременно стоит ждать традиционного полного привода 4-Matic (модернизированного), активной пневматики подвески с развернутым перечнем функций, а также перфорированных высокопроизводительных тормозов нового поколения.

И хоть пока даже примерная дата дебюта на одном из салонов 2018-года не называется, публика не теряет оптимизма и ждет подробностей об обновленном Mercedes-Benz GLS 63.

Как известно, немцы долго запрягают, но, если уж им удалось оседлать какую-то лошадку, к победному финишу они ее приведут непременно, причем в таком состоянии, что всем останется только бросать завистливые взгляды и виновато разводить руками: «Ну, что же вы хотели? Это же – Мерседес, как-никак…».

И, естественно, готовящаяся интрига еще больше подогревается тем фактом, что в том же 2019 году главный их конкурент на рынке – X7-й от BMW, — готовиться тоже предстать в обновленном обличье. Нам же остается лишь делать ставки на статистику и предвкушать, чем же закончится битва этих крупногабаритных титанов.

к содержанию ↑

Mercedes-Benz AMG GLS 63 2019: фото

к содержанию ↑

Видео: обзор, тест-драйв

Статья написана специально для сайта “2019 год Свиньи”: https://2019god.net/

2019god.net


Смотрите также

 

"Питер - АТ"
ИНН 780703320484
ОГРНИП 313784720500453

Новости