С-Петербург, улица Тосина 3
+7 (812) 917-84-85
+7 (921) 316-27-00

Мицубиси делика 2017


Готовится минивэн Mitsubishi Delica нового поколения

Delica никогда официально не продавалась в России, но здесь ее хорошо знают и уважают. Полноприводные минивэны третьего и четвертого поколений имели просторные кузова, а по проходимости могли дать фору иным внедорожникам, да и нынешняя Delica D:5 хоть и построена на шасси кроссовера Outlander с простой полноприводной трансмиссией (задняя ось подключается с помощью муфты), но все равно имеет неплохие возможности за пределами асфальта. Вот только сама Delica уже устарела: минивэн пятого поколения выпускается с 2007 года и за прошедшее десятилетие почти не изменился. Спрос на машины падает, и, казалось, модель скоро почит в бозе. Но на днях из Японии пришла радостная весточка.

Mitsubishi Delica D:5 образца 2007 года

Наши коллеги из местного издания Motor Magazine разузнали, что в конце октября на мотор-шоу в Токио будет представлена предсерийная Delica нового, шестого поколения. Японцы даже опубликовали рисунки будущей машины: не факт, что однообъемник будет выглядеть именно так, но дизайн совершенно точно сделают в духе недавно показанного компактвэна Mitsubishi Xpander.

Габариты автомобиля останутся почти такими же, как у нынешней модели, которая в длину насчитывает 4730 мм, а в высоту — 1825 мм. Более того, судя по описанию, нас ждет глубоко модернизированная Delica D:5, ведь шасси Аутлендера принципиально не изменится, а единственным двигателем окажется нынешний турбодизель 2.3, но в более мощной версии с фазовращателями MIVEC (около 170 л.с. вместо 148 у текущей модели). Уйдут в прошлое и переднеприводные версии. Delica будет иметь полный привод S-AWC с многодисковой муфтой в приводе задних колес и электронноуправляемой блокировкой переднего дифференциала — как у нового кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross.

Серийная версия новой Делики должна выйти вскоре после выставочного концепт-кара. Скорее всего, ее покажут уже весной 2018 года. Кстати, в Mitsubishi давно вынашивают идею вывести Делику на российский рынок и периодически спрашивают об этом журналистов, но отсутствие версии с левым расположением руля губит эту идею на корню. Быть может, с выходом нового поколения Delica все-таки доберется до нас.

autoreview.ru

Опубликованы первые изображения кроссвэна Mitsubishi Delica шестого поколения - журнал За рулем

31 августа 2017 года

В нашей стране Delica официально никогда не продавалась, но российские автолюбители эту машину хорошо знают, особенно те, что проживают за Уралом, где много ввезенной из Японии праворульной техники. Поистине легендарным стало у нас четвертое поколение минивэна, построенного на агрегатах внедорожника Mitsubishi Pajero и сочетавшего в себе отличную проходимость, просторный кузов и высокий уровень комфорта. Аналогов у этой машины, в сущности, нет до сих пор: пятое поколение Делики на кроссоверном шасси Аутлендера имеет куда более скромные оффроудные возможности, но и этих машин по нашим дорогам бегает немало.

Согласно информации японского журнала Motor Magazine, новая Delica сохранит платформу предшественника, но все версии будут оснащены фирменной системой полного привода с S-AWC с многодисковой муфтой отбора мощности для заднего моста и электронно-управляемой блокировкой переднего дифференциала. Габариты машины практически не изменятся, но дизайн будет выполнен в актуальном фирменном Х-стиле. Из двигателей заявлен пока только прежний 2,2-литровый турбодизель, его мощность увеличена до 170 л.с. О коробках передач информации пока нет.

Официальная премьера Делики шестого поколения ожидается в конце октября на Токийском автосалоне, о перспективах ее поставок в Россию говорить преждевременно.

  • Ранее в этом месяце на автосалоне в Джакарте состоялась мировая премьера бюджетного кроссвэна Mitsubishi Xpander.
  • В сентябре к российским дилерам Mitsubishi поступит первая партия обновленных кроссоверов ASX, цены и комплектации уже объявлены.
Новая Mitsubishi Delica — идеальный минивэн для России

Фото: Mitsubishi

Новая Mitsubishi Delica — идеальный минивэн для РоссииОшибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

www.zr.ru

Мицубиси Делика 4х4 2018 2019 года

Внешность автомобиля подстать автобусу, который имеет полный привод. Mitsubishi Delica достаточно высокий (под два метра). Купить Мицубиси Делика можно с вагонной компоновкой, что отличает машину от окружающего транспорта. Также продажа Мицубиси Делика осуществляется с левым рулем. Фото Мицубиси Делика есть ниже.

Содержание

Большие габариты машины объясняют полный привод. Собрат транспортного средства с одним ведущим мостом ниже Делика на 110 миллиметров. Следует отметить, что задние ведущие колеса у авто объединяет балка, которая по конструкции напоминает мост. Подвеска многорычажная, пружинная.

Основные характеристики модели

габариты противотуманки колесо белый mitsubishi сзади митсубиси delica делика

Передняя подвеска имеет поперечные рычаги, где используются торсионы. Эти моменты становятся доступными для владельца, если он заглянет под автомобиль, например, чтобы выяснить, есть ли у него рама, так как автомобиль полноприводный, а также построен на платформе Паджеро, который имеет раму. Стоит отметить, что купить Мицубиси Делика 4х4 можно не только как прогулочное авто, но и грузового варианта.

Оказывается, что купить Мицубиси делика 4х4 с левым рулем можно и с рамой, которая делает автомобиль более устойчивым. Она вваривается в кузов, поэтому представляет его часть. Такая конструкция позволила увеличить жесткость кузова, что сказалось на пассивной безопасности. Такое среди микроавтобусов можно встретить редко.

Обычно такие автомобили имеют несущую конструкцию кузова. Или же рама к кузову крепится только на подушках, как у внедорожников. Тест-драйв показывает преимущества такой конструкции. Видео тест-драйва, а также обзор можно просмотреть ниже. Планируется, что автомобиль будет выпускаться с такой конструкцией до 2018 года.

Также посмотрите на Мицубиси Кольт и Mitsubishi Eclipse 2018.

Потом будет проведен рестайлинг, при котором планируется улучшить технические характеристики, увеличить комплектацию, так как габариты позволяют это сделать. Старт продаж обновленной версии Mitsubishi Delica запланирован на 2018 2019 год.

Практичность и цены марки

Где купить такой автомобиль с новым кузовом? Цена в России на авто с тюнингом составит порядка 600 000 рублей. Сколько стоит поддержанное авто последней комплектации пока неизвестно. Предположительная стоимость б/у авто с аксессуарами или обновленной крышкой кузова с люком будет иметь стоимость порядка 300 000 рублей. Отзывы владельцев это подтверждают.

Мицубиси Делика Д5 занимает на дороге площадь, которая ровна 4655х1695 миллиметров. Такой размер составит авто от фаркопа до переднего бампера. Цвет кузова при этом может быть разный (белый, синий, черный, бежевый, коричневый).

Старт продаж обновленной модели запланирован на 2018 год. Последние новости гласят, что когда начнутся продажи, то авто будет доступно и в России. По ширине такие габариты ненамного больше, чем у легкового транспорта, что роднит их с микроавтобусом. Авто претерпело легкий рестайлинг. В результате были улучшены технические характеристики, а также произведены доработки кузова.

Продажа Мицубиси Делика с левым рулем осуществляется с 2016 года с новым выражением передней части авто. Она стала более подтянутой, энергичной. Также на капоте был изменен вентилятор воздухозаборника, который скрывается за решеткой. Это позволило улучшить охлаждение мотора при движении. По этому элементу теперь можно отличить полноприводный автомобиль от моноприводного. У последнего такая губа будет отсутствовать на капоте.

Купить Мицубиси Делика можно с мотором 1998 года. Это турбодизель, объемом 2477 кубических сантиметров. Мощность агрегата составит 100 лошадиных сил. Дизель может работать с автоматом или механикой. Расход топлива на сто километров составляет 7 литров при передвижении по городу. Объем бака – 60 литров. Клиренс – 200 миллиметров.

Дорожный просвет можно регулировать при помощи подвески. Тут всё зависит от загруженности авто тоже.

Улучшенный интерьер новинки

люк кресла третий ряд багажник подвеста белые

Mitsubishi delica 2018 модельного года имеет просторный салон. Это можно отметить уже при первом взгляде. Правда, доступ туда высокий. Облегчить возможность попасть внутрь могут подножки, которые откидываются. Также на передней стойке имеется поручень. Такой же есть со стороны водителя в delica mitsubishi d5.

Такой Мицубиси Делика будет продаваться и в России. Салон оснащается круиз-контролем. Может быть при более дорогой комплектации установлен кондиционер. Фото салона можно просмотреть ниже.

Водительское кресло может регулироваться. Положений несколько. Все настройки механические. Также можно регулировать кресло по высоте. Говоря другими словами, в салоне на месте водителя можно устроиться комфортно. Это же можно сказать также про задние места для пассажиров.

Руль может регулироваться по вылету или углу наклона. За рулем может разместиться с комфортом водитель высокого роста, средней конституции.

Салон авто тоже отличается вместительностью. Передние сиденья друг от друга отодвинуты, что придает объема салону. Есть между ними проход, который способствует увеличению комфортности. При этом такая конструкция не совсем будет удобна для переднего пассажира или водителя, так как им придется жаться к дверям. Однако это не уменьшает комфортность передвижения внутри. Следует отметить достаточно большой объем багажного отделения.

Нелегко выпускать Мицубиси Делика с такими техническими характеристиками и комфортностью салона, чтобы авто было идеальным для всех стран, где будет продаваться. Особенно, если Мицубиси Делика предназначен для продаж в России или Америке. Поэтому нет ничего удивительного в том, что японцы делают автомобили только для внутреннего потребителя.

Какая будет коробка

Непривычным будет в салоне для водителя рычаг коробки передач. Он удлиненный. Торпедо имеет обычные формы. На нем нет наворотов. Посредине располагается блок приборов. Там можно отметить наличие кренометра, указателя температуры за бортом, вольтметра. В салоне может порадовать наличие большого количества емкостей для хранения мелких вещей.

Все органы управления располагаются на привычных местах. Водителю при движении будет легко их настраивать. Не вызывает вопросов ход рычага коробки передач, несмотря на то, что он имеет увеличенную длину. Переключать скорости можно четко и легко.

Рядом с рычагом КПП размещается рычаг управления раздаточной коробкой, где есть пониженные передачи. Также при помощи него можно отключить привод на передние колеса. К органам управления климатом в салоне добавили производители и кнопку включения вентилятора в салоне авто.

Удобства и вместительность

Внутрь салона можно легко попасть через большие двери, которые могут раздвигаться. Есть они справа и слева кузова. На втором ряду сидений стоит диван. Боковой стульчик откидывается.

В салоне Мицубиси Делика для продаж в России может разместиться восемь взрослых людей. Купить Мицубиси Делика б/у также можно в России. Стоимость такого авто оставит порядка 500 000 рублей. Такому авто уже будет произведен тюнинг. Задние сиденья могут складываться вбок, увеличивая объем багажного отделения, что очень удобно при транспортировке груза.

Двигатель, как характерно для дизеля, работает с постукиванием или вибрацией на холостом ходу. Когда мотор прогревается, то шум или вибрация становятся немного меньше. При начале движения информативность и легкость педали сцепления похожа на легковой автомобиль. Это додает плюс.

Несмотря на то, что машина имеет достаточно большой вес (1860 килограммов), а также работает на дизеле. Динамика разгона у нее приличная. При наборе скорости никакой задумчивости КПП не наблюдается. Все работает четко, слаженно. При помощи коробки можно эффективно притормаживать при движении. Это происходит естественно. Замедляется авто и трогается плавно. Видео передвижение Мицубиси Делика по бездорожью есть ниже.

Отзывы о покупке
  1. Автомобиль отличный по всем параметрам. Особенно по вместительности. Покупал б/у. Пока доволен всем. Если ездить аккуратно, то проблем не будет.
  2. Машина комфортная, теплая и вместительная. Проходимость на высоком уровне. Очень хороший автомобиль для тех, кто любит с семьей выезжать на природу или путешествовать. Сиденья можно разложить и получится двуспальная кровать. Часто езжу на авто на рыбалку с друзьями.
  3. Автомобиль отличный для передвижения по бездорожью. Если не надо, то полный привод можно легко отключить. Расход топлива и комфортность в салоне меня устраивают. Автомобиль на 5 баллов.

Теперь взгляните на Mitsubishi Pajero Sport и Шкоду Йети 2018.

Вернуться вверх

daciaclubmd.ru

Сколько стоит Mitsubishi Delica 2017 года?

Объявления по покупке и продаже Mitsubishi Delica 2017 года за последние 14 дней

Сколько стоит Mitsubishi Delica с пробегом разных годов выпуска

Сколько стоит Mitsubishi Delica 2017 года с пробегом в разных регионах России

Описание Mitsubishi Delica

Mitsubishi Delica D:5 - среднегабаритный 8-местный минивэн с тремя рядами сидений. Mitsubishi Delica сочетает в себе отличные качества универсального комфортного минивэна с проходимостью автомобилей класса SUV. Delica модельного ряда 2007 года имеет стильную, привлекательную внешность и неплохое базовое оснащение. Кроме стандартного набора опций в минивэне присутствует раздельный климат-контроль, который добавляет комфорт пассажирам даже на задних сидениях.

В движение Mitsubishi Delica D:5 приводит 170-сильный мотор объемом 2.4 литра. Крутящий момент двигателя составляет 226 Нм при 4100 оборотах. Динамика разгона минивэна достаточно хорошая и составляет 10.8 секунд. Максимальная скорость Mitsubishi Delica - 190 км/час. Существует как заднеприводная так и модификация с полным подключаемым приводом.

Сегодня подержанный Mitsubishi Delica 2017 года выпуска стоит в среднем 1 550 000 ₽

Цена рассчитана на основе анализа частных объявлений по продаже авто с пробегом: 0 шт.

www.carteka.com


Смотрите также

 

"Питер - АТ"
ИНН 780703320484
ОГРНИП 313784720500453

Новости