С-Петербург, улица Тосина 3
+7 (812) 917-84-85
+7 (921) 316-27-00

Бугатти вейрон характеристики 2016


2016 Bugatti Chiron новый преемник Veyron

2016 Bugatti Chiron является новым преемником, столь полюбившегося мировой публике, суперкара Bugatti Veyron. По сообщениям инсайдеров этот спорткар, 92% деталей которого являются новыми по сравнению с вейроном, стоит ожидать не ранее 2016 года. В Женеве Вольфганг Дюрхаймер, президент Bugatti Automobiles, поведал о первых технических характеристиках Chiron.

Стало известно, что 8,0-литровый W16 двигатель будет сохранён в Чирон, хотя и претерпит некоторые конструктивные особенности. Отчёты доказывают, что инженеры бугати ожидают от двигателя не менее 1.500 л.с. и 1498 Нм крутящего момента, эта мощность затмевает любой гиперкар за исключением Koenigsegg Regera. Для сравнения, автомобиль Формулы 1 развивает около 830 л.с. — конечно с гораздо меньшим весом.

Что касается максимальной скорости, Bugatti надеется побить свой собственный рекорд 431 км/ч, установленный Veyron SuperSport, и достичь 463 км/ч. Так что можно ожидать некоторые обновления аэро пакета и усиление тормозной системы, для обуздания таких скоростей. Прогнозируемый разгон с 0-100 км/ч будет составлять всего 2.0 секунды.

Как и Veyron, Chiron будет собран в ограниченном количестве в производственных цехах Bugatti в Molsheim, Франция. Ниже на фото вы можете видеть Louis Chiron (1899-1979), одержал наибольшее количество побед, управляя Бугатти в 1920-х и 1930-х годах.

www.magnitka-auto.ru

Новая модель Bugatti 2016 года или Veyron 2 как самый мощный и быстрый Бугатти

С 2006 года Бугатти Вейрон поражала своей динамикой, несмотря на свой вес почти 2 тонны. Две с половиной секунды до первой сотни и максимальные 407 км/ч. Далее модель подвергалась небольшим модернизациям, в результате чего достигались новые рекорды максимальной скорости самой быстрой машины среди серийных суперкаров на протяжении 5 лет.

Сейчас же идет подготовка к выпуску новой модели гиперкара от итальянского производителя Бугатти, который входит в концерн VAG. Будет ли это абсолютно новая модель Bugatti или Veyron 2 поколения неизвестно, но машина снова должна произвести некую революцию на рынке супер-автомобилей. Гибридная силовая установка должна сделать из машины самый мощный и самый быстрый спорткар серийного производства на момент выпуска. Ожидаемая мощность 1500 лошадиных сил, максимальная скорость — порядка 460 км/ч, а спринт 0-100 должен занимать не более 2.3 секунд. Обещают, что новый Bugatti 2016 года должен быть немногим легче предшественника.

Внешность нового рекордсмена может быть как более футуристической и агрессивной, так и более элегантной

На сегодняшний день имеется некое подтверждение данной информации с разных источников, а также десяток разных рендерных фото-изображений будущего Вейрона или новой модели Бугатти. Уже в начале 2015 года должны появится первые шпионские фотографии, а ближе к концу 2015 года или в начале 2016-го состоится официальная презентация модели, после чего первые образцы гиперкара отправят по предзаказу.

Остальные Bugatti Veyron II фотографии:

autoya.info

Бугатти Вейрон 2018-2019 года — характеристики и особенности

О Bugatti Veyron слышали и знают абсолютно все автолюбители и не только. Этот грандиозный суперкар, впервые вышедший в 2006 году, сразу же поднял вокруг себя очень много шума. Ведь до него подобных автомобилей попросту никогда не было. И, невзирая на то, что с момента его первого появления прошло десять лет, он до сих пор считается самым быстрым автомобилем среди всех доступных для эксплуатации на дорогах общего пользования. Однако недавно появились слухи о том, что разработчики всемирно известной французской компании приступили к разработке новой Бугатти Вейрон 2018-2019 года.

Какая будет цена на новый Bugatti Veyron 2018-2019?

Первая базовая модель в свое время стоила 1 миллион 700 тысяч американских долларов. Если посчитать какая на Бугатти Вейрон цена в рублях, то получается огромнейшая цифра в более чем сорок миллионов. На тот период это была грандиозная сумма и приравнивалась к целому состоянию. Естественно, позволить себе приобрести эту роскошную машину смогли немногие. Какая стоимость будет у новинки, нынче неизвестно. Но учитывая её обновленный дизайн и характеристики, то дешевле предшественника она явно продаваться не будет.

Технические характеристики Бугатти Вейрон

Впервые, когда вышел этот гиперкар, он смог развить невероятную максимальную скорость в 407 км/ч, а до сотни он разгонялся всего за 2,5 секунды. Как бы это смешно не звучало, разработчикам этого оказалось недостаточно, и некоторое время спустя появилась спортивная версия Bugatti Veyron с номинальной скоростью в 415 км/ч.

Такую скорость обеспечивал 1200-сильный бензиновый мотор. Судя по просочившейся в интернет информации, на Bugatti Veyron 2018-2019 характеристики будут значительно выше. Уже в базовой комплектации планируется установить 8-литровый двигатель с феноменальной мощностью 1500 лошадиных сил.

Учитывая все это, его разгон до сотни уменьшится с предыдущих 2,5 с до 2,3 секунды. Максимальная скорость также изменится и будет составлять целых 460 км/ч.

auto-obzory.ru

Последний Bugatti Veyron покажут на выставке в Женеве

Во время продолжительного интервью для издания Auto, Motor and Sport, руководитель компаний Bentley и Bugatti Вольфганг Дюрхаймер сообщил, что 450-й Bugatti Veyron 2015 года будет представлен на выставке Geneva Motor Show в следующем месяце. Эта модель знаменует собой завершение 10-летней истории Veyron,  которая подарила миру 300 автомобилей купе и 150 версий кабриолетов.

Дюрхаймер не уточнил, но, скорее всего, что этим Veyron номер 450 будет Grand Sport Vitesse, супер-быстрый кабриолет, с 16-цилиндровым двигателем мощностью 1183 л.с.

На вопрос когда же будет выпущен этот знаменательный Veyron , руководитель компании ответил, что «для того, чтобы создать шедевр, нужно время». Но, зато, Дюрхаймер сообщил, что «он будет еще лучше», т.е вполне вероятно, что скорость автомобиля будет даже выше, чем предполагают. По последним слухам, он должен быть легче Veyron, с гибридным двигателем мощностью 1500 л.с. и максимальной скоростью 460 км/ч. Если эти показатели сделают «еще лучше», то в мире просто не останется шин, которые смогут выдержать такую нагрузку. 

car4play.ru


Смотрите также

 

"Питер - АТ"
ИНН 780703320484
ОГРНИП 313784720500453

Новости