С-Петербург, улица Тосина 3
+7 (812) 917-84-85
+7 (921) 316-27-00

Ниссан алтима 2017


Представлен обновленный седан Nissan Altima 2016

Nissan Altima (2016-2017) – рестайлинговая версия седана Ниссан Альтима 5 поколения для североамериканского рынка, который в России известен как Teana. Премьера обновленного Altima пройдет в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе 2015.

Снаружи автомобиль получил немало изменений, включая полностью переоформленный передок с новым бампером, V-образной решеткой радиатора и бумерангообразной головной оптикой в стиле той, что уже используется на новых Nissan Maxima 8 и кроссовере Murano 3.

Каталог Nissan

Сзади Ниссан Альтима (2016-2017) обзавелся иным бампером и другими фонарями. А появившаяся в линейке спортивная модификация SR дополнительно щеголяет небольшим спойлером на крышке багажника. Кроме того, для модели в компании подготовили новый дизайн 17- и 18-дюймовых колесных дисков и дополнительные варианты окраски кузова.

В салоне ревизии подверглись центральная консоль и руль, изменились материалы отделки, а также форма подстаканников и передних кресел. В оснащение Nissan Altima 2016 вошел мультимедийный комплекс NissanConnectSM, доступный с экраном диагональю на 5,0 или 7,0 дюймов и навигацией. Версия SR дополнительно выделяется кожаным рулевым колесом и синими акцентами в оформлении интерьера.

Технические характеристики

Двигатели для Ниссан Альтима (2016-2017) остались без изменений. В Штатах для седана предлагаются 2,5-литровая бензиновая “четверка” мощностью 184 л.с. (244 Нм) и 270-сильный (350 Нм) V6 рабочим объемом 3,5 л. Сочетаются оба в паре с вариатором Xtronic CVT, имеющим семь виртуальный передач.

В компании отмечают, что за счет использования активных шторок в решетке радиатора, новым щиткам на днище и подправленному оформлению экстерьера, им удалось снизить коэффициент лобового сопротивления с 0,29 до 0,26. А это, в свою очередь, позволило сделать автомобиль чуточку более экономичным.

Что касается Nissan Altima SR, то для него предусмотрены более жесткие настройки подвески с утолщенными стабилизаторами поперечной устойчивости. Также здесь немного иначе работает система стабилизации, а виртуальные передачи вариатора можно щелкать вручную с помощью подрулевых лепестков. Все это, вкупе с базовыми покрышками Dunlop размерностью 235/45R18, позволяет быстрее проходить повороты.

Комплектации и цены

Продажи нового Ниссан Альтима 2016 в США стартуют в ноябре 2015 г по цене от $22 500, что всего на 200 долларов дороже дореформенной машины. В стандартное оснащение седана вошла система Siri Eyes Free, а за доплату доступны диодный ближний свет, адаптивный круиз-контроль, функции слежения за “слепыми” зонами, предупреждения фронтальных столкновений с автоматическим торможением и пр.

Видео

Метки: Nissan Altima, Автосалон в Лос-Анджелесе 2015, Новости Nissan

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии »

Источник: www.allcarz.ru

www.allcarz.ru

Тест-драйв Nissan Altima 2017 года. Обзоры, видео, мнение экспертов на Automoto.ua

Nissan Altima идет в ногу с такими автомобилями, как Hyundai Sonata, Chrysler 200 и Ford Fusion, а в 2017 году он предстает перед нами в улучшенном стиле и с более передовыми функциями, сохраняя при этом низкую цену, хорошие показатели безопасности и качества. В отличие от многих конкурентов, седан Altima в 2017 году предоставляет покупателям выбор между экономичным 4-цилиндровым двигателем и более мощным V6. Эта модель не предлагает Вам турбонаддува или дизельной версии – просто проверенные технологии, обеспечивающие эффективность и долговечность. Altima не предоставляет столько внутреннего пространства, как Honda Accord или Kia Optima, но в салоне имеется достаточно места для 4 взрослых, а интерьер – стильный и изысканный. Однако, нет гибридной модели, а информационно-развлекательная система Nissan немного отстает от времени.

Б/у авто

$3 530 - $19 320

Вам понравится этот автомобиль, если Вы ищете комфортабельный и стильный семейный седан, цена которого столь же адекватна, как и его репутация, что делает его одним из самых продаваемых автомобилей в своем классе. Nissan Altima 2017 года – хорошая альтернатива более традиционным семейным седанам, таким как Honda Accord и Toyota Camry.

  • 80% Дорожные тесты
  • 37 % Надежность
  • 82 % Удовлетворенность водителей

В то же время, Nissan Altima 2017 года далеко не самый мощный автомобиль своего класса и не является самым передовым. В Chevy Malibu и Hyundai Sonata Вы найдете более сложные развлекательные и вспомогательные функции, в то время, как Ford Fusion и Subaru Legacy предлагают полный привод. 2017 год оставил эту модель практически без изменений после кардинального преобразования прошлого года.

Впечатление от езды

За исключением спортивной отделки SR, седан 2017 Altima создан для удобной и комфортной езды, имея тихую кабину и прочные, но не спортивные, управляющие способности. Это хорошо, потому что покупатели среднеразмерных седанов не очень склонны к энтузиазму. Обработка SR улучшает работу Altima, добавляя более жесткую подвеску и 18-дюймовые колеса, но без дополнительной мощности. SR производительный и маневренный, но имеет чрезмерно легкое рулевое управление. По качеству езды, 4-цилиндровый Altima находится на уровне с базовыми семейными автомобилями от Honda, Subaru и Toyota, но 270-лошадиная сила V6 версии на 3.5 л. превращает этот семейный седан в нечто более зловещее. Обеспечивая отличное ускорение и прохождение мощности, 3.5-литровый двигатель хорошо работает с автоматической системой CVT, но, стоит отметить, Subaru с ней справляется лучше. Плавная и отзывчивая CVT поставляется на всех моделях Nissan Altima и некоторые водители могут даже не осознавать, что это бесступенчатая передача. Он имеет электрогидравлическое рулевое управление, что несколько необычно в эпоху полностью электрических приборов.

Одной из полезных функций, которые можно найти в стандартной комплектации этого автомобиля, является предварительное предотвращение столкновения. Эта система видит не только автомобиль перед собой, но и предшествующий ему. Поэтому если первый термозит, система дает Вам больше времени отреагировать на автомобиль впереди Вас.

Управление уверенное и легкое, с ощущением безопасности. Движение по большенству виду поверхностей мягкое, но по резким ухабам подвеска теряет свою способность к абсорбированию. Элементы управления просты в использовании, но информационно-развлекательная система ограничивает взаимодействие только голосовыми командами. Nissan Altima 2017 года полностью оправдывает свой статус семейного седана, особенно во время движения по городу.

Детальнее о новом  Nissan Altima 2017 года

Интерьер

Салон Altima рассчитан на 5 человек, предусматривая достаточно места для удобного расположения ног. Все модели Altima оснащены передними сиденьями Nissan с нулевой гравитацией. Говорят, что автопроизводитель был вдохновлен NASA, и сиденья действительно удобны для различных форм тела, будь то в стандартной ткани или предлагаемой коже, а также они удобны для длительных поездок. В базовой модели водительское сиденье имеет шесть регулируемых положений, а пассажирское  – четыре. В аккуратном C-образном центральном стеке, на всех, кроме базовых моделей, размещается цветной информационный экран. Altima имеет достаточно просторный багажник, объемом 435 л., который может быть увеличен за счет складывания задних спинок за схемой 60/40.

Экстерьер

Новая Altima от Nissan имеет сильное сходство с остальными автомобильными линиями семейства Nissan, с известной конструкцией V-образной решетки радиатора и гладким корпусом фар. Задняя часть Altima обладает выразительным бампером и задними фарами, уместно врезающимися в двери багажника. Вариант SR добавляет: противотуманные фары, встроенный тонкий задний спойлер и собственные конструкции колес. Все модели оснащены парой хромированных выхлопных труб, встроенных в корпус, для создания более атлетического вида. В целом, мы можно назвать форму Altima красивой и поставить ее в конце консервативного ряда седанов.

Читайте також

Как мы тестировали Nissan Altima 2016

Стандартное оборудование

В 2017 году Nissan Altima доступен в 7 видах отделок: от базовой 2.5-литровой версии до 3.5 SL. Вы получите автоматическую коробку передач и основные удобства, такие как: задние двери с электроприводом, кнопочное зажигание, дистанционное управление и Bluetooth-соединение. Базовая аудиосистема представляет собой AM/FM/CD-плеер на 4 динамиков с дополнительным входом. Вы также можете стать владельцем Altima 2.5 S с монитором заднего обзора, круиз-контролем, набором мобильных приложений NissanConnect, автоматическими фарами и 5-дюймовым цветным монитором.

Дополнительное оборудование

По желанию можно оборудовать автомобиль такими удобствами: сиденье водителя с электроприводом, кожаный салон, колеса из алюминиевого сплава, люк с электроприводом и светодиодные фары. Многие опции поставляются пакетами и зависят от уровня отделки. Наиболее передовые из них включают в себя: навигационную систему с улучшенным 7-дюймовым сенсорным экраном, подогрев передних сидений и руля, а также технологические пакеты со всем набором: от мониторинга слепых мест и динамического круиз-контроля до прогнозирования прямого столкновения. А любители музыки смогут насладиться системой премиум-класса Bose на 9 динамиков.

Технические характеристики Nissan Altima 2017 года

В отличие от многих конкурентов, которые предлагают гибридные, дизельные и различные бензиновые силовые установки с турбонаддувом, Nissan Altima ограничивается двумя предложениями: 4-цилиндровым 2.5-литровым двигателем прямого впрыска на 182 л.с. и 3.5-литровым V6 на 250 л.с. (на версиях SR и SL). Оба используют бесступенчатую автоматическую коробку передач CVT и имеют передний привод. 2.5-литровый двигатель Nissan стал более эффективным, благодаря активным заслонкам решетки радиатора, пересмотренному коэффициенту сжатия двигателя и меньшему внутреннему трению, что, в свою очередь, способствует расходу топлива в объеме 5.8 л/100 км. Так что он вполне может конкурировать с гибридными моделями. Тем не менее, модели V6 по-прежнему демонстрируют приличные 7.35 л/100 км.

Перейти к объявлениям Ниссан Альтима Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная

Официальные дилеры Nissan в Украине

automoto.ua

Новый седан Nissan Altima: какой могла бы стать наша Teana

В России четырехдверка Nissan Teana не выдержала борьбы с Тойотой Camry и ушла с рынка еще в 2016 году. Но в Северной Америке все по-другому: там эта машина известна под именем Nissan Altima и является бестселлером фирмы среди седанов. В прошлом году на рынке США продано 255 тысяч таких автомобилей, хотя Toyota Camry и Honda Accord все равно впереди, а Altima потеряла за год 17% покупателей. Но конкуренты в прошлом году сменили поколения, а ответ со стороны Ниссана последовал только сейчас: Altima шестой генерации представлена на автосалоне в Нью-Йорке.

Впрочем, самое наглядное представление о новинке мы получили еще в прошлом году — в виде концепт-кара Nissan Vmotion 2.0. Серийная машина очень похожа на него — конечно же, с поправкой на практичность. Так же смещена к бамперу передняя ось, снижена линия капота, появилась «парящая» крыша — в целом новая Altima весьма недурна. Ниссановцы приводят изменения размеров, и они микроскопические: машина длиннее и шире прежней на 25 мм, высота уменьшена на те же 25 мм, а сильнее всего выросла колесная база — сразу на 48 мм, до тех же 2825 мм, что у новой Camry.

Салон с заниженной передней панелью и торчащим экраном мультимедиасистемы выглядит заметно «воздушнее» прежнего. Причем даже «в базе» этот экран восьмидюймовый, а на приборной панели есть еще один дисплей размером семь дюймов. Мультимедиасистема имеет сервисы Apple CarPlay и Android Auto, к тому же предусмотрены четыре USB-разъема - по одному обычному и одному компактному для передних и задних седоков.

Но главные новинки — по части техники. Базовым мотором осталась атмосферная «четверка» 2.5, но, по заявлению фирмы, двигатель переработан на 80%: отдача выросла до 191 л.с. и 244 Нм, а расход топлива снизился. Прежний же атмосферник V6 3.5 уступил место инновационной турбочетверке 2.0 VC-Turbo с переменной степенью сжатия - Altima стала второй моделью с таким мотором после нового кроссовера Infiniti QX50. Правда, под капотом седана двигатель имеет чуть меньшую отдачу: 251 л.с. и 370 Нм против 272 л.с. и 380 Нм у паркетника.

Оба мотора работают в паре с вариатором. Но ниссановский привод удивил. Машины с атмосферным двигателем можно заказать с муфтой подключения задних колес, заимствованной у кроссовера Nissan X-Trail/Rogue: она способна перебрасывать на заднюю ось до 50% тяги. Это нам полноприводная Teana не в диковинку: такие машины кроме Японии выпускали и на российском заводе в Санкт-Петербурге. А для американцев это настоящее открытие: полноприводных версий там нет ни у Camry, ни у Аккорда, а единственные соперники в классе — Ford Fusion и Subaru Legacy со всеми ведущими колесами.

У Альтимы появился комплекс ProPilot: автопилотные функции включают адаптивный круиз-контроль и удержание машины в пределах одной полосы. А комплекс электронных ассистентов дополнен системой автоматического торможения при движении задним ходом, благодаря чему он теперь переименован из Safety Shield в Safety Shield 360.

Американские дилеры начнут принимать заказы на новую Альтиму летом. Машины прежнего поколения с заводским индексом L32 выпускают на ниссановском заводе в Кэнтоне (штат Миссисипи), наверняка новый седан пропишется там же. До клиентов автомобили доберутся осенью. А после будет представлен и близнец Альтимы для азиатских рынков под названием Nissan Teana. Хотели бы увидеть такую машину в салонах российских дилеров?

autoreview.ru

Nissan Altima

Седан Nissan Altima

Обзор Фото

Пятое поколение седана бизнес-класса «Ниссан Альтима» (Nissan Altima) выпускается в США с 2012 года. Автомобиль продаётся на рынках США, Канады, Южной Кореи и некоторых стран Ближнего Востока, а до 2017 года модель также была доступна в Австралии. На российском рынке этот седан был известен под именем «Теана».

Базовая «Алтима» оснащается 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 179–180 л. с., а на более дорогой вариант ставят двигатель V6 3.5, развивающий 270–273 л. с. Все варианты модели комплектуются вариатором.

Интерьер седана Nissan Altima

В конце 2015 года дебютировала рестайлинговая версия седана с новым оформлением передка, некоторыми усовершенствованиями в салоне, расширенным набором опций, а также с иными настройками подвески и рулевого управления.

В США цены на модель Nissan Altima начинаются с отметки 20,5 тысяч долларов. Ближайшими конкурентами автмообиля являются седаны Honda Accord, Hyundai Sonata, Toyota Camry.

История модели

Эту страницу ищут по запросам: цена Nissan Altima, характеристики автомобиля, подробная информация о модели Ниссан Альтима.

Популярное на сайте

wroom.ru


Смотрите также

 

"Питер - АТ"
ИНН 780703320484
ОГРНИП 313784720500453

Новости