С-Петербург, улица Тосина 3
+7 (812) 917-84-85
+7 (921) 316-27-00

Фото ваз 2114


Обои на которых есть " 2114" для Android, iPhone и компьютера.

ваз бпан лада авто машина ваз-2114 самара тонировка торусы

1920 x 1288, 373 кБ

увеличитьсохранить

бпан лада ваз машина авто lada priora лада приора ваз-2110 лада 110 ваз-2108 спутник восьмёрка ваз-2114 самара-2 ваз-2109 девятка

1920 x 1280, 499 кБ

увеличитьсохранить

лада 2114 девушка автомобили машины авто

1920 x 1440, 687 кБ

увеличитьсохранить

ваз бпан лада авто машина город ваз-2114 самара зима дома белая

1920 x 1281, 292 кБ

увеличитьсохранить

бпан лада ваз машина авто ваз-2114 самара-2 хетчбэк ваз-2110 лада 110 седан

1920 x 1280, 249 кБ

увеличитьсохранить

лада ваз машина авто ваз-2114

1920 x 1212, 398 кБ

увеличитьсохранить

Ещё картинки

w-dog.ru

Тюнинг ВАЗ 2114 (Лада 2114 тюнинг)

При проведении тюнига ВАЗ 2114 помните о том, что существуют определенные нормативы, изменение которых требует согласования. Перед началом осуществления тюнинга своими руками, автовладелец обязан обратиться в органы Госавтоинспекции с заявлением, где будут подробно указаны все изменения, которые планируется внести в конструкцию автомобиля.

По решению органов ГИБДД выдается разрешение, в котором указываются условия оформления и порядок выдачи свидетельства соответствия автомобиля технике безопасной эксплуатации. В отдельных случаях (когда изменения слишком значительны) потребуется еще и заключение специалистов, которые обязаны приложить к заключению и техническую документацию.

По окончании проведения технических работ, автовладелец обязан представить заявление-декларацию о внесенных изменениях, их объеме и качестве. Кроме того, автовладелец представляет и сам автомобиль для проведения технического осмотра, после проведения которого в регистрационные документы вносятся соответсвующие изменения.

Рассматривая вопрос проведения тюнинга ВАЗ 2114 следует отметить, что этот автомобиль отлично подходит для подобного мероприятия. Он развивает скорость до 200 км/час и весьма легок в управлении. К тому же для “четырнадцатой” Лады разработано несколько готовых вариантов пакетов, созданных с учетом разных потребностей.

Тюниг двигателя ВАЗ 2114

Тюнинг двигателя ВАЗ 2114 является одной из ключевых операций. Для того, чтобы немного увеличить его мощность, достаточно просто сделать перепрошивку блока управления и заменить некоторые детали на спортивные аналоги.

С учетом проведения таких работ, отдачу силового агрегата можно увеличить на 10-15%, по сравнению со стандартной версией. Для еще большего увеличения отдачи предстоит заменить головку блока цилиндров, газораспределительный механизм и расточить клапаны. А самым экстремальным способом является установка турбины на двигатель Lada 2114.

Еще одним способом увеличения мощности стандартного мотора “четырнадцатой” является замена штатного коленвала на новый, с увеличенным ходом поршня, обеспечивающим больший крутящий момент.

Тюнинг коробки 2114 заключается в изменении передаточных чисел. Помните, что ряд передач, а также главную передачу следует подбирать исходя из конкретного мотора. А при помощи самоблокирующегося дифференциала можно значительно увеличить передачу крутящегося момента на колеса, что позволит увеличить тягу “на низах” при интенсивном разгоне.

Тюнинг подвески ВАЗ 2114

Ни для кого не секрет, что при тюнинге ходовой необходимо настроить подвеску как можно жестче для чего необходимо заменить стандартные амортизаторы на более жесткие. Для уменьшения углов крена следует установить более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости.

Кроме тюнинга подвески ВАЗ 2114 нельзя забывать и о колесах. При выборе дисков и шин для четырнадцатой следует руководствоваться условиями эксплуатации автомобиля.

Внешний тюнинг ВАЗ 2114

Внешний тюнинг четырки включает в себя установку аэродинамиечких обвесов, альтенатывных переднего и заднего бамперов, замену стандартных молдингов, дверных ручек, зеркал заднего вида, а также удалению заднего спойлера или замену его на более стильный.

Конечно, никакой тюнинг не обходится без установки литых дисков, коих для четырнадцатой Лады доступно великое множество, а также широкое распространение получила замена стандартных задних фонарей на новые, которых в магазинах предлагается немало.

Наиболее радикальный внешний тюнинг 2114 своими руками достигается, когда владельцы своими силами или с помощью специалистов дорабатывают кузовные детали по собственной программе. Например, можно добавить воздухозаборники на капот или в передние крылья, а также произвести частичную или полную окраску отдельных частей в контрастные цвета.

Тюнинг салона ВАЗ 2114

Еще недавно можно было бы поговорить о тонировке стекол, но с принятием техрегламента установлены требования: прозрачность лобового и передних боковых стекол должна быть не мене 70 процентов, зато тонировка заднего и боковых задних стекол не регламентирована.

Тюнинг салона 2114 может включать в себя замену стандартных передних кресел на спортивные, либо просто более удобные и комфортные сиденья. Придать интерьеру стильный вид поможет светодиодная подсветка, а также тюнинг приборов с заменой родного щитка на альтернативный.

Допускается также замена штатного бортового компьютера, установка GPS системы в центральную консоль, быстросъемная муфта для руля, оплетка для руля, наконец, можно постелить удобные коврики с современным дизайном.

Ниже предствлена подборка фото белых и черных ВАЗ 2114, тюнинг которых является наиболее популярным. Но не обделены вниманием четырнадцатые и других цветов.

www.allcarz.ru

Салон ваз 2114 - тюнинг, фото — Лада Мастер

Автомобили ВАЗ 2114, как попытка реанимации популярности девятой модели, выглядел, честно говоря не слишком убедительно на фоне новых на то время десяток и Приор. По большому счету, отличаются они не слишком, но позиционируются по-разному. Поэтому владельцы ВАЗ 2114 с амбициями стараются любыми способами выделить свою красавицу из толпы. и у некоторых получается довольно удачно. Сегодня мы посмотрим несколько удачных проектов по изменению интерьера 2114.

Содержание:

Салон 2114 и его недостатки

По странному стечению обстоятельств, салон у ВАЗ 2114 оказался даже комфортнее и привлекательнее, чем у более новой 2112. Хотя, они часто менялись салонами и панелями еще с завода, да и сами владельцы переставляли панели и дверные карты с одной модели на другую, время от времени подключая к этому Приору. Когда фантазия иссякла, а набор из панелей и дверных карт, которые предлагал завод, надоел, тогда автолюбители начали массово тюнинговать салоны ВАЗ 2114 всеми известными способами.

У одних получалось не очень, зато есть проекты, на которые приятно посмотреть. Нам кажется, что хороший проект по доработке салона, отличается от плохого всего несколькими вещами:

  • салон стал безусловно комфортнее;
  • появилось стилистическое решение, которого не было раньше;
  • исправлены заводские недоделки, перечислять которые мы не станем.

В этом контексте любые работы по доработке салона можно разделить только на удачные и плохие, но мы их рассмотрим с точки зрения конструктивных изменений или стилистических решений, оставив субъективное мнение при себе. Салон ВАЗ 2114 тюнинг фото и описания некоторых проектов, красноречиво скажут, что этот автомобиль переделками не испортить.

ВАЗ 2114, обшивка салона

Даже если не касаться форм дверных карт, панели, центральной консоли и сидений, то только лишь одна перетяжка салона и обшивка сидений может многое изменить как в восприятии салона в целом, так и в удобстве его использования. Самые популярные материалы для обшивки дешевых машин — дерматин (эко-кожа, винилскожа) и автомобильный велюр. Кожзам привлекательнее, но не такой практичный, а велюр не такой привлекательный, зато сносу ему почти нет. Тем более, что выбрать и велюр, и кожзам можно какого угодно цвета. Хоть желтого или синего.

Только после этого разговор о том, что это натуральная кожа, не будет вязаться с окраской. Хотя и кожу красят так, что отличить ее от дерматина можно только по запаху. Удобная и неплохая по дизайну передняя панель ВАЗ 2114 выполнена из не слишком качественного пластика, поэтому ей-то перетяжка точно не помешает. Если удачно скомбинировать цвета и подчеркнуть строгость салона не скучной серостью, а умелым сочетанием, скажем, коричневого кожзама со светлым или наоборот, с черным глубоким, то может получиться очень даже респектабельный салон. При том, что в нем ничего не переделано конструктивно.

Панель приборов ВАЗ 2114

В отличие от девятки, 2114 имеет довольно приличную приборную панельку. Она не перегружена информацией, выглядит симпатично. Две отлично читаемые шкалы, не слишком много вспомогательных стрелок и лампочек, словом, приборка довольно неплохо проработана. Если же она не вписывается в стилистику, которую задумал автор, тогда приходится менять и приборку. Вариантов есть масса. Даже не нужно переделывать что-либо своими руками. Купить готовую в любой стилистике от строгой деловой панели до босяцкой гиперспортивной — пара пустяков. Есть даже жидкокристаллические модели, которые делает одно из тюнинг ателье для всего семейства ВАЗ.

Грех не сказать о таком излюбленном приеме самодельщиков, как изменение подсветки панели приборов. При правильном подходе к вопросу подбора и установки светодиодов, можно добиться довольно неплохих результатов, даже не меняя панели полностью. Часто используют световоды для скрытой подсветки, а стрелки раскрашивают ярко-красным светодиодом, упрятав его тело в термоусадочный кембрик. Тогда стрелки будут читаться хорошо и днем, и ночью.

Освещение салона ваз 2114

Чудесными свойствами обладает светодиодная лента. Она преображает салон до неузнаваемости, причем делает это с пользой. Метр ленты светодиодов стоит около 600 рублей, а освещения в салоне на все 1600. Особенно в ногах. Если бы они еще и грели, цены бы им не было. тем не менее, можно добиться не только таких декоративных эффектов, но и выполнить вполне функциональное освещение салона.

Подсчитать количество ленты несложно, но особенно замечательный эффект дает лента RGB, которая управляется с пульта и переливается 130-ю оттенками. Это уж точно никогда не надоест. Но даже если просто вместо штатных лампочек освещения салона и багажника установить белые яркие светодиоды под колпаком, освещение будет мягче, ярче, а батарея не так будет нагружена. Словом, экспериментировать со светом можно бесконечно.

Тюнингуйте, освещайте и обшивайте салоны автомобилей вкусно и правильно, удачных всем дорог!

Читайте также Обогрев руля своими руками, Ваз 2115 — тюнинг своими руками, фото, Обшивка салона автомобиля своими руками

ladamaster.com

Тюнинг ВАЗ 2114 (тюнинг Лада 2114) своими руками, фото в придачу

Тюнинг ВАЗ 2114 – это тема очень долгая и интересная, уж слишком много здесь есть нюансов и подводных камней, и о них мы поговорим в этой статье. Когда проводится тюнинг ВАЗ 2114, необходимо помнить про определенные нормативы, изменения которых нежелательны или, по крайней мере, требуют согласования с профессионалами.

Перед тем, как начать тюнинг ВАЗ 2114 своими руками, автолюбителю необходимо обратиться в ГАИ с заявлением, в которое следует внести все планируемые изменения конструкции автомобиля. Затем, органами ГАИ выдается разрешение, в котором будут указаны условия по оформлению и порядку выдачи свидетельства, в котором написано, что автомобиль соответствует технике безопасности.

В случаях, когда планируются очень значительные изменения в авто, необходимо также сделать и заключение специалистов, и прикрепленную техническую документацию.

Как только будут закончены технические работы, владельцу авто необходимо предоставить еще один документ – заявление-декларацию, в которой будут указаны все внесенные изменения, их объем и качество. Также, хозяину еще нужно предоставить свой автомобиль, для проведения техосмотра, после которого вносятся соответствующие изменения в регистрационные документы.

Если серьезно рассматривать вопрос о проведение тюнинга ВАЗ 2114, можно сказать, что эта машина отлично подойдет для этой затеи. Ведь она может развивать скорость до 200 км/час и очень хороша в управлении. Этот ВАЗ по-лучше будет чем копейка (ВАЗ 2101).

Тем более, для этой Лады уже разработаны готовые варианты пакетов, которые создавались при учете различных пожеланий и потребностей. Поэтому тюнинг ВАЗ 2114 можно и нужно осуществлять как можно скорее, для этого есть все необходимое в магазинах и на автобазарах. Та же ситуация и с тюнингом ВАЗ 2109, благодаря некой схожести этих автомобилей.

Рекомендуемая статья:  Тюнинг салона ВАЗ 2110 можно сделать своими руками

Тюниг ВАЗ 2114: двигатель

Одной из самых главных операций во время тюнинга ВАЗ 2114 является тюнинг двигателя. Чтобы слегка увеличить мощность движка, достаточно перепрошить блок управления и заменить некоторые детали спортивными аналогами.

После проведения таких операций, производительность силового агрегата увеличится на 10-15%. Для большего увеличения мощи необходимо поменять головку блока цилиндров и механизм, распределяющий газ, а также расточить клапаны.

Одним из самых экстремальных способов по увеличению производительности двигателя считается установка турбины на двигатель ВАЗ 2114. Еще есть интересный способ для увеличения мощи базового двигателя “четырнадцатой” – замена старого коленвала на новый, у которого увеличен ход поршня, он обеспечит большим крутящим моментом. Кстати, такой ход можно считать рискованным для Лады 2114, а вот уже, к примеру, во время тюнинга ВАЗ 2106, ставить турбину в шестерку вообще не рекомендуется.

Чтобы сделать тюнинг коробки передач в ВАЗ 2114, необходимо изменить передаточные числа. Ряд передач и главную передачу необходимо подбирать в зависимости от конкретного двигателя. Благодаря самоблокирующемуся дифференциалу можно серьезно увеличить передачу крутящего момента на колеса, это позволит значительно увеличить тягу “на низах” во время интенсивного набора скорости.

Тюнинг подвески ВАЗ 2114

Во время тюнинга ходовой нужно настроить подвеску так, чтобы она была максимально жесткой, для этого необходимо поставить более жесткие амортизаторы. Чтобы уменьшить углы крена необходимо установить по-жесче стабилизаторы поперечной устойчивости.

Занимаясь тюнингом ВАЗ 2114, а именно подвеской, стоит позаботится и о колесах. Выбирая диски и шины для этой машины, необходимо вспомнить что сказал старик Генри Форд – красивые диски отвечают за 80% внешнего вида авто. Также при выборе колес важны и условия эксплуатации автомобиля. Конечно, тюнинг не обойдется без установки литых дисков, их доступно огромное множество для ВАЗ 2114.

Рекомендуемая статья:  Принцип работы и схема карбюратора ВАЗ 2109

Внешний тюнинг ВАЗ 2114

Тюнинг экстерьера данной модели заключается в установке аэродинамичных обвесов, оригинальных бамперов, замене молдингов, зеркал заднего вида, ручек на дверях, и замене заднего спойлера на более серьезный.

Также необходимо заменить стандартные фонари новыми, их также предлагается достаточное количество в магазинах. Максимально крутой внешний тюнинг ВАЗ 2114 достигается, когда инженеры переделывают детали кузова по своей программе, к примеру, добавляют воздухозаборники на капоте и передних крыльях, производят покраску отдельных частей кузова в различные цвета.

Тюнинг салона ВАЗ 2114

Можно затонировать стекла, но с лобовым стеклом главное не перестараться, а боковые и заднее стекла можно тонировать максимально. Тюнинг салона ВАЗ 2114 - это замена кресел на спортивные, удобные и более комфортные кресла. Все это также надо делать и при тюнинге ВАЗ 2109.

Вообще, интерьеру придает стильный вид светодиодная подсветка и новая панель приборов. Кстати, не так то просто снять панель приборов ВАЗ 2114, а тем более, ее видоизменять и улучшать. Вообще, новая панель приборов ВАЗ 2114, цена которой не превышает 15000 рублей, в целом смотрится скромно, поэтому все-таки требует накладку на панель приборов, чтобы обозначения панели приборов ВАЗ 2114 на спидометре выглядели красивее, чем в стандартной панели.

Много чего можно поменять и поставить: современную акустическую систему с 3-мя сабвуферами, дисплей установить с GPS навигатором, руль поставить спортивный или просто красивый, и конечно же, красивые коврики – без них никуда.

И вообще, любые перемены будут к лучшему, потому что дизайн ВАЗ 2114 просто убогий и скучный, поэтому его надо срочно менять, для этого и практикуется полным ходом тюнинг ВАЗ 2114.

Рекомендуемая статья:  Тюнинг Лада Ларгус сделает эту машину красивее

Кстати многие любители тюнинга ВАЗ 2109, считают, что установка панели ВАЗ 2114 на ВАЗ 2109 сделают девятку красивее изнутри, возможно они правы, но это вопрос спорный.

А напоследок видео, где тюнингованный ВАЗ 2114 уделал Тойоту Лэнд Крузера:

Далее представлены и другие тюнинг-модели ВАЗ:

Тюнинг ВАЗ 2101, Тюнинг ВАЗ 2105, Тюнинг ВАЗ 2106, Тюнинг ВАЗ 2107, Тюнинг ВАЗ 2108, Тюнинг ВАЗ 2109, Тюнинг ВАЗ 21099, Тюнинг ВАЗ 2110, Тюнинг ВАЗ 2111, Тюнинг ВАЗ 2112, Тюнинг ВАЗ 2113, Тюнинг ВАЗ 2115, Тюнинг Приоры, Тюнинг Калины, Тюнинг Лада Гранта, Тюнинг Лада Ларгус.

Alex S Май 9th, 2013

Опубликовано в: Российские автомобили

Метки: Крутые, Наши авто, Оригинальные, Раритет, Тюнинг, Тюнинг ВАЗ

avto-all.com


Смотрите также

 

"Питер - АТ"
ИНН 780703320484
ОГРНИП 313784720500453

Новости