С-Петербург, улица Тосина 3
+7 (812) 917-84-85
+7 (921) 316-27-00

Шевроле камаро zl1 2017


Агрессивный Camaro ZL1 Chevrolet представит на авто-шоу в Нью-Йорке

(8 votes, average: 5,00 out of 5) Загрузка...

Не так давно концерном General Motors была презентована спортивная модель купе Шевроле Камаро ZL1 в новом поколении, чей дебют пройдет в рамках auto-show 2016 в Нью-Йорке. Тут еще нужно добавить, что новинка оказалась намного мощнее, чем предполагали, а так же спорткар преподнес и много других сюрпризов.

Экстерьер и интерьер 2017 Chevrolet Camaro ZL1

Главный сюрприз ждет публику в оформлении экстерьера. Благодаря использованию ряда новых решений художники компании придали новинке поистине агрессивный внешний вид. Буквы ZL1 в названии означают появление у Camaro нового бампера с мощным сплиттером, в который интегрирован огромный воздухозаборник, расширенные колесные арки, абсолютно новый капот и мощного антикрыла. Спорткар поставлен на комплект оригинальных колесных автодисков на 20», «обутых» в низкопрофильные покрышки Goodyear Eagle F1 Supercar – кстати, эту модель шин для Камаро ZL1 компания Шевроле специально заказывала у производителя для новинки.

Что касается оформления интерьера, то тут обновлений не так уж и много. Появились новые спортивные кресла от Recaro обшитые черной качественной кожей Nappa простроченной красной строчкой, новым мультифункциональным рулевым колесом спортивного типа с усеченным снизу ободом, обтянутым так же кожей, переработанной «рукояткой» переключения ступеней КПП, а так же большим числом шильдиков с буквами «ZL1». Кроме того, компания предлагает установку системы Performance Data Recover, которая записывает телеметрию.

Технические характеристики Chevrolet Camaro ZL1 2017

А вот тут немного подробнее… Инженеры компании оснастили новинку турбированным движком V8 рабочим объемом 6.197-кубиков (почему «кубики» — мы уже писали), который позаимствовали у собрата по линейке Corvette Z06, но производительность мотора снизили на 10-лошадок и теперь его мощность составляет 640-лошадей (868 Ньютон-метр). Кстати, спорткар предыдущей генерации так же приводится в движение «восьмерочкой» идентичного объема, но ее отдача составляет всего 580-пони (754 Нм).

Силовой агрегат Camaro ZL1 по умолчанию работает с шестиступенчатой МКПП, но по желанию клиента Chevrolet может установить новейшую десятидиапазонную коробочку-автомат, которая была разработана совместно с инженерами Ford. Кроме того, как заявили представители компании, автоматическая трансмиссия нового типа будет задействована до 2018 года уже на восьми моделях GM.

Перечисляя далее технические характеристики Шевроле Камаро ZL1 2017, добавим, что в сравнении со своим предшественником спорткупе сбросило в весе 90 килограмм, но пока о динамических характеристиках новинки компания умалчивает. Но, по всей видимости, спорткар будет намного динамичнее модели прежнего поколения, которая тратила на разгон до первых 100 км в час 4.0-секунды (макс. скор – 295 км/час) и 3.8-сек (297 км/час) в комплектациях с «механикой» и «автоматом» соответственно.

Из остальных отличий новинки следует назвать адаптивную подвеску «Magnetic Ride», дифференциал под управлением электроники, мощные тормоза от Brembo, лаунч-контроль (система быстрого старта), систему, распределяющую крутящий момент, а так же возможность выбора для водителя подходящего режима работы авто – Driver Mode Selector.

Разработчики подчеркивают, что Chevrolet Camaro ZL1 более «ста» часов тестировали в аэродинамической трубе. Благодаря чему была по максимуму улучшена аэродинамика спорткупе. В целом, внешний облик новинки получился намного спортивнее и агрессивнее стандартной модификации.

В заключение добавим, что на Нью-Йоркском auto-show 2016 компания обещает рассказать и об остальных характеристиках купе и будет озвучена цена Шевроле Камаро ZL1 2017. В продаже можно будет увидеть купе уже во второй половине нынешнего года. Не исключается возможность, что новинка будет доступна и на отечественном рынке.

Все фото «злого» Camaro ZL1

2017-chevy-camaro-zl1-photo-13

2017-chevy-camaro-zl1-photo-12

2017-chevy-camaro-zl1-photo-11

2017-chevy-camaro-zl1-photo-10

2017-chevy-camaro-zl1-photo-09

2017-chevy-camaro-zl1-photo-08

2017-chevy-camaro-zl1-photo-07

2017-chevy-camaro-zl1-photo-06

2017-chevy-camaro-zl1-photo-05

2017-chevy-camaro-zl1-photo-04

2017-chevy-camaro-zl1-photo-03

2017-chevy-camaro-zl1-photo-02

2017-chevy-camaro-zl1-photo-01

Видео: 2017 Chevrolet Camaro ZL1 (10-Speed Auto)

Команда Шеви о 2017 Chevy Camaro ZL1

Chevrolet

Интересное в Сети

« Нововведения в ОСАГО – чего ждать нашим автовладельцам Объявлена дата начала продаж и цена кроссовера Geely Emgrand X7 »

www.avtocarnews.com

Купе Chevrolet Camaro ZL1 1LE отличилось на Нордшляйфе — ДРАЙВ

chevrolet camaro

chevrolet camaro zl1

chevrolet camaro zl1 1le

Напомним, трековый пакет 1LE — это аэродинамические элементы (сплиттер, другие воздухозаборники, антикрыло), гоночные амортизаторы Multimatic DSSV, шины Goodyear Eagle F1 Supercar 3R на кованых дисках и другие важные вещи.

В прошлом году купе Chevrolet Camaro ZL1 с двигателем V8 6.2 LT4 (659 л.с., 881 Н•м) и десятиступенчатым «автоматом» пробежало Нордшляйфе за 7:29.60. Американцы решили улучшить этот результат, воспользовавшись пакетом 1LE, и не прогадали: двухдверка с тем же мотором и «механикой» на шесть передач одолела Северную петлю на 13,56 с быстрее. Новый рекорд для всех Camaro на немецком треке в истории — 7:16.04.

«Чем жёстче давишь на газ, тем больше Camaro ZL1 1LE вознаграждает тебя на трассе. Полный контроль над машиной вселяет уверенность в успешном следующем круге», — объяснил гонщик Билл Уайз, автор рекордного заезда на Нюрбургринге и инженер, отвечающий за управляемость.

Американцы смогут купить опциональный пакет 1LE уже этим летом. Он добавляет $7500 к цене «просто» Camaro ZL1. Итого — $69 995 (4,2 млн рублей), включая плату за доставку в размере $995, но не налоги и другие сборы. Главный инженер модели Аль Оппенхайзер был краток: «Camaro ZL1 1LE бросает вызов суперкарам со всего мира, независимо от их цены, конфигурации и силовой установки».

Поделиться

Поделиться

Лайкнуть

Твитнуть

Отправить

www.drive.ru

Chevrolet Camaro ZL1 2017

Chevrolet Camaro ZL1 2017 фото

Chevrolet Camaro ZL1 2017 – это спортивное купе нового поколения. Впервые официально оно было представлено в марте 2016 года на автомобильном салоне, проводящемся в Нью-Йорке. Машина была создана специалистами автомобилестроительного концерна GM в качестве приемника предыдущего спорткара из семейства Camaro. Такой подход наложил свой отпечаток на технические характеристики и внешний вид автомобиля, который приобрёл новые современные опции, сочетающиеся с традиционным для семейства агрессивно-спортивным дизайном.

Инженеры GM решили оснастить новинку позаимствованным у Corvette Z06 дефорсированный на 10 лошадиных сил турбированный двигатель V8 рабочим объёмом 6,2 литра. В результате этот силовой агрегат даёт отдачу в 640 сил. Предшественник Chevrolet Camaro ZL1 имел на вооружении мотор мощностью в 580 «лошадок». Таким образом, владельцам обновлённого спорткара стоит надеется на значительное увеличение его скоростных и динамических характеристик.

Что касается трансмиссии, то производитель здесь решил продолжить свою политику по комплектации своих автомобилей исключительно шестиступенчатыми МКПП, однако опционально, по желанию клиента, на спорткар может быть установлен и «автомат» имеющий десять позиций переключения ступеней. Он был разработан в сотрудничестве со специалистами другого автомобилестроительного гиганта Ford.Автомобильные эксперты отмечают в связи с этим, что в срок до 2018 года новый вариант автоматической трансмиссии могут получить ещё восемь моделей компании. Дело в том, что инженеры GM считают автоматику более предпочтительной для использования на скоростных машинах, так как она значительно сокращает время необходимое для переключения передач при езде на высокой скорости.

Chevrolet Camaro ZL1 по сравнению со своим предшественником весит на 91 килограмм меньше. Связанно это, по-видимому, с тем, что в процессе конструирования автомобиля для создания его кузова и иных элементов конструкции были широко использованы композитные материалы.

В результате, не смотря на то, что производитель до сих пор не разглашает динамические и скоростные характеристики машины, автомобильные эксперты считают, что максимальная её скорость должна будет составлять не менее 296 км/ч. Для того чтобы облегчить управление спорткаром, на него будет установлено шасси Magnetic Ride механтронного типа. Оно будет способно самостоятельно адаптироваться к скоростному режиму и дорожному покрытию трассы. Кроме того новинка также получит на вооружение функцию быстрого старта Launch Control, противобуксовочную систему, тормоза Brembo, а также электронную блокировку заднего дифференциала и систему выпуска с двумя режимами. Что же касается дизайна, то производитель подошёл к его созданию очень ответственно, отправив прототип Camaro на сто часов в аэродинамическую трубу. Это позволило значительно улучшить аэродинамические характеристики новинки по сравнению с предшественником. Так, в частности, спорткар получил на вооружение новый задний спойлер, широкие передние крылья, изменённый сплиттер на переднем бампере, а также другой капот. При этом стоит отметить, что он доступен сразу в двух вариантах: купе и кабриолет. Что же касается оснащения салона, то оно отличается наличием в нём кресел Recaro, усечённым снизу рулём, а также замшевой отделкой. Дополнительной опцией здесь считается система записи телеметрии Performance Data Recorder.

К сожалению, производитель пока что не назвал цену на этот автомобиль, а вот старт его продаж уже известен – четвёртый квартал 2016 года.

avtostranica.ru

Шевроле Камаро ZL1 2017: обзор, тест-драйвы

x

Check Also

Автомобильные стеклоочистители Всё о щетках автомобильных стеклоочистителей, дворниках Автомобильные стеклоочистители — обязательный атрибут любого автомобиля, это расходная запасная часть и ее следует периодически менять.

Hyundai Solaris Hatchback Tenebris › Бортжурнал › Гибридные щетки стеклоочистителя (дворники) Denso Wiper Blade. Адаптация нестандартного размера пассажирского дворника Пост не претендует на оригинальность, решение подглядел у форумчан, поэтому просто делюсь опытом и фото-/видео-материалами.

Какими бывают щетки стеклоочистителя на Hyundai Solaris Сегодня сложно представить автомобиль без такого вроде бы простого, но такого важного приспособления, как дворники.

KIA Ceed Dark Gun Hatch › Бортжурнал › Шумоизоляция подкрылок Ну вот наконец-то и дошли руки до этой, достаточно наболевшей, проблемы… Многие знакомы с проблемой недостаточной шумоизоляции колесных арок у нового Сида.

Шумоизоляция подкрылков арок автомобиля - советы бывалых. Самостоятельная шумоизоляция подкрылок автомобиля возможна, и для ее реализации понадобятся следующие материалы: 1. Изолонтейп 3004 (1 лист толщиной 4 мм; длина и ширина – 1,5 м и 1 м соответственно). 2. Вибропласт Gold (2 листа толщиной 2,3 мм; длина и ширина – 75 см и 53 см соответственно). 3. Пистоны крепления подкрылок (10 штук). 4. «Раст Стоп» для скрытых полостей (1 баллон). 5. Body 930 (1 банка). 6. Спирт.

DomINIK95 › Блог › Шумоизоляция колесных арок своими руками Лишние звуки при эксплуатации автомобиля — это постоянное раздражение в дальней дороге. Если поездки в черте города не слишком влияют на ваш комфорт, то трассовые рейды на несколько сотен километров утомляют наличием постоянного гула.

Как сделать шумоизоляцию колесных арок своими руками Каждый автолюбитель, приобретая автомобиль, рассчитывает помимо удобства пользования транспортным средством еще и на относительную комфортабельность во время перемещения.

Шумоизоляция арок колес своими руками Постоянный грохот и шум подвески автомобиля способны превратить любую поездку в самое настоящее испытание. Все эти шумы влияют на усталость водителя, повышая риск заснуть за рулем и потерять бдительность на дороге.

Шумоизоляция дверей автомобиля своими руками. Каждый автовладелец не понаслышке знает, что даже новый автомобиль не может быть абсолютно беззвучным. Шумоизоляция, зачастую, одна из самых слабых сторон практически каждой машины.

Шумоизоляция дверей автомобиля ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ДВЕРЕЙ АВТОМОБИЛЯ ПО ВАРИАНТУ «ПРЕМИУМ» В СТУДИИ «АНТИ-ШУМ» ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ДВЕРЕЙ И ЧТО ОНА ВАМ ДАСТ? Шумоизоляция дверей автомобиля — первый пункт программы поэтапной шумоизоляции салона.

Защита авто от внешнего шума с помощью шумоизоляции дверей Должная шумоизоляция автомобиля способствует повышенной комфортабельности, поскольку данная изоляция предотвращает проникновение шума извне в салон.

Шумоизоляция дверей, капота, подкрылок Lada Granta своими руками Шумоизоляция дверей автомобиля, а также капота обеспечивает комфорт и оптимальную акустику. Благодаря этому в салоне авто не будет посторонних шумов и скрипов, а музыка будет звучать приятнее.

Lada Granta Персей › Logbook › шумоизоляция передних подкрылок Всем доброго времени суток! Зашумил передние подкрылки, как и на пошлой гранте, но с небольшим отличаем.

Шумоизоляция Лада Гранта своими руками Лада Гранта – автомобиль совершенно нового поколения, но также не лишен ряда недостатков, среди которых можно выделить шумоизоляцию. Лада Гранта шумоизоляция достойная, в сравнении с предыдущими моделями авто, но не идеальная.

Можно ли вешать автошторки на боковые стекла? После повышения штрафа на тонировку стекол автомобиля, многие водители занялись поиском альтернативы. Решение нашлось быстро: теперь темную пленку заменяют нехитрые приспособления—шторки на окна авто.

Какие шторки для окон автомобиля использовать вместо тонировки Дата публикации: 25 сентября 2016 . Проблема тонировки автотранспортного средства, как и раньше, остается самой актуальной для владельцев четырехколесных коней.

Шторки вместо тонировки — стоит ли? Предназначение любого вида тонирования, в том числе и каркасной тонировки, и тонировочной сетки, сводится к одному – защите внутреннего пространства автомобиля.

Штраф за перевозку ребенка без автокресла С увеличением количества автотранспорта и аварий в 2007 году для водителей была введена обязанность использовать специальные автокресла для детей младше 12 лет.

Штраф за детей без кресла. Перевозка детей в автомобиле. Отмена штрафа за перевозку детей без кресла Сегодняшние ПДД четко регламентируют порядок перевозки детей в автомобиле.

Штраф за отсутствие автокресла для детей Согласно статистике, примерно у 80% детей, попадающих в аварии с летальным исходом, получение травм, несовместимых с жизнью, связано с тем, что родители не обеспокоились их безопасностью.

Midway777 › Блог › Ремонт бампера своими руками: пайка, шпаклевка и покраска Ежедневная эксплуатация автомобиля по извилистым улочкам города или ухабистой грунтовой дороге так или иначе сопровождается, то пробками, то ухабами, и в том и в другом случае есть довольно высокий риск повреждения бампера автомобиля.

Шпаклевка для пластика авто Статьи о ремонте Также применяется специальные шпатлевки. Их отличие от обычных полиэфирных шпатлевок в том, что они более эластичны и могут немного изгибаться, в то время как обычные просто напросто лопнуть.

Шпаклевка для пластика поможет отремонтировать разрушенные детали Пластик в современном доме встречается повсеместно. Он часто подвергается ударам и на поверхности образуются трещины.

Сияющие фары: все о полировке стеклянных фонарей автомобиля Фары для автомобиля – это как глаза для человека. По их внешнему виду складывается общее впечатление о машине.

wheelnews.ru


Смотрите также

 

"Питер - АТ"
ИНН 780703320484
ОГРНИП 313784720500453

Новости