С-Петербург, улица Тосина 3
+7 (812) 917-84-85
+7 (921) 316-27-00

Фото порше макан 2017


Обновленный Porsche Macan 2017 года — с 2-х литровым турбомотором

Как производитель автомобилей премиум-класса, Porsche всегда особое внимание уделял внедорожникам. Предприниматели из многих стран готовы раскошеливаться, чтобы получить роскошь и высокую проходимость в одном флаконе, по этой причине внедорожное направление у Porsche на должном уровне.

обновленный Порше Макан 2016-2017 года

Для паркетника Macan 2016-2017 модельного года не пришлось придумывать ничего особо нового, разве что подчеркнуть спортивную суть да внести некоторые изменения в оптику.

Porsche Macan в новом варианте обрел официальный статус в рамках недавно закончившего свою работу Нью-йоркского автосалона. Разработчики не стали витийствовать с богатством выбора силовой установки, предложив один-единственный мотор, со скромными, но достаточными силовыми возможностями. При этом цена стала несколько ниже, чем у собратьев по линейке.

Взгляд снаружи Порше Макан 2016-2017

Обновленный Порше Макан не может похвастать особыми отличиями от собратьев по линейке. Тот же продуманный дизайн, откровенно указывающий на спортивную и внедорожную сущность обладателя, его целеустремленность и спокойную силу.

вид спереди Porsche Macan 2016-2017

Если поискать отличия от других представителей модельного ряда, то найти можно разве что другие цвета небольших элементов, да еще надпись на пятой двери, напоминающую, что это Porsche Macan, а не что-либо другое.

Опционально доступны новые светодиодные фары PDLs+ с продвинутыми функциями динамического дальнего света. Для моделей Macan это впервые, вот и будет еще одно отличие в экстерьере.

вид сзади новинки Макан 2016-2017

Колесные диски радиусом 18 дюймов – не единственный вариант, по заказу могут быть установлены и диски размером до 21 дюйма, что тоже несколько изменит впечатление от внешнего вида автомобиля.

Взгляд изнутри Porsche Macan 2,0Т

Чего еще ждать от кроссовера премиум-класса, как не шикарной, стильной и богатой отделки салона? В базовой версии отличная искусственная кожа с элегантными замшевыми ставками создает общее впечатление, которое и требуется – машина для богатых.

панель приборов внедорожника

Мультифункциональный руль позволит выполнять много задач, оставляя руки на ободе. Водительское кресло предсказуемо снабжено электроприводом, возможностью регулировки восьми параметров и подогревом. Классически строгая приборная панель снабжена вполне современным цветным дисплеем с диагональю 4,8 дюйма. Сделает поездку развлечением и фирменное информационно-развлекательное решение Porsche Communication Management. У комплекса семидюймовый дисплей, а звук отлично воспроизводится десятью динамиками аудиосистемы Sound Package Plus.

Любители современных мобильных технологий также не останутся внакладе – есть много способов задействовать смартфон или планшет, как для развлечений, так и для получения важной информации.

Геометрия нового Порше Макан 2,0 турбо

Обновленный вседорожник имеет стандартные для автомобилей своего класса размеры, вполне обеспечивающие и комфорт пяти человек, которые могут одновременно разместиться в салоне, а также требуемые внедорожние качества:

  • длинна – 4697 миллиметров,
  • ширина – 1923 миллиметра,
  • высота – 1624 миллиметра.

Клиренс зависит от типа подвески. С базовым вариантом он составит 200 миллиметров, при использовании опциональных вариантов может быть на несколько десятков миллиметров больше или меньше.

О комплектациях нового Макан 2016-2017

Помимо базовой комплектации Порше Макана нового модельного года есть и более продвинутые, равно как и возможность опционально нагрузить автомобиль электроникой и не только ей.

Для тех, кто готов выложить дополнительные деньги, предлагается продвинутый комплект оптики на светодиодах, более богатый отделочный набор, а также модули для взаимодействия с мобильными устройствами, предполагающими, в числе прочего, даже голосовое управление кроссовером.

Технические характеристики Порше Макан

Один-единственный четырехцилиндровый агрегат сложно назвать и богатством выбора, и мечтой любителя большой мощности. Бензиновый мотор с двумя литрами рабочего объема цилиндров может заменить разве 252 лошадки при оборотах от 5000 до 6800 за минуту.

Семипозиционная автоматическая коробка передач с двойным сцеплением – тоже единственная, и этот мало отрадный факт может скрасить только наличие полного привода с электронной системой, улучшающей его функционирование.

Для того, чтобы разогнаться до 100 км/ч, понадобится 6,1 секунды, собраться по модельному ряду достигают такого результата на секунду быстрее. Зато машина обещает быть экономной и не требовать за городом более 7 литров на сто километров, а в городе – не более 8,6 литра.

Цена нового Порше Макан 2016-2017 года

3,7 миллиона рублей за базовую версию Порше Макан – это и много, и немного. Много потому, что цифра сама по себе впечатляет. А немного потому, что другие представители модельного ряда стоят чувствительно дороже. Да это и автомобиль премиум-класса, а не простая рабочая лошадка.

Видео Porsche Macan 2016-2017 года:

Новый Порше Макан 2016-2017 фото:

carsuv.ru

Porsche Macan

Предыдущее Следующее

Обзор Цены и комплектации Характеристики Фото Видео

Компактный кроссовер «Порше Макан» (Porsche Macan) предлагается с бензиновыми или дизельными моторами. Все «Маканы» имеют полный привод, единственно возможная коробка передач — семиступенчатый преселективный «робот» PDK.

Porsche Macan

Базовая модель, оснащенная четырехцилиндровым турбомотором объемом 2,0 литра (252 л. с.), стоит 3 512 000 рублей. В базовую комплектацию машины включены шесть подушек безопасности, система стабилизации, пневмоподвеска, двухзонный климат-контроль, аудиосистема, электропривод двери багажника, электрорегулировки водительского кресла, обогрев передних кресел, датчики света и дождя, ксеноновые фары.

Porsche Macan S

Модификация Porsche Macan S с трехлитровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом мощностью 340 л. с., обойдется в 4 179 000 рублей. В базовую комплектацию машины включены шесть подушек безопасности, система стабилизации, пневмоподвеска, двухзонный климат-контроль, аудиосистема, электропривод двери багажника, электрорегулировки водительского кресла, обогрев передних кресел, датчики света и дождя, ксеноновые фары.

Porsche Macan GTS

Версия GTS с тем же трехлитровым мотором, форсированным до 360 л. с., и заниженной подвеской стоит 4 706 000 рублей.

Porsche Macan S Diesel

Дизельная версия «Порше Макана», под капотом у которой стоит трехлитровый силовой агрегат (245 л. с.), предлагается по цене от 4 070 000 рублей.

Porsche Macan Turbo

Версия «Турбо» оснащается турбированным 3,6-литровым шестицилиндровым двигателем, выдающим 400 сил. С ним кроссовер способен разогнаться до «сотни» за 4,6 секунды. Цена — 5 800 000 рублей, а оснащение машины дополнено спортивными креслами, обогревом руля и системой навигации.

◾ Подробные цены и комплектации автомобиля Porsche Macan.

Краткая справка об автомобиле

Выпуск модели Porsche Macan, созданной на платформе модели Audi Q5, организован на заводе в немецком Лейпциге. Производство стартовало в 2014 году.

Указана рекомендованная цена на новый автомобиль Порше Макан 2018 года выпуска. Дополнительные условия, наличие автомобилей в продаже, информацию о комплектации, скидках и акциях уточняйте в салонах официальных дилеров марки Porsche.

Эту страницу ищут по запросам: новый Porsche Macan 2018, цены и комплектации, фото автомобиля, купить у официального дилера, продажа автомобилей.

Популярное на сайте

wroom.ru

«Базовый» Porsche Macan

В конце апреля 2014 года немецкая фирма Porsche явила миру, первую с 1995 года, «четырехцилиндровую» модель – «бюджетную» (если, конечно, можно так выразиться) версию премиум-кроссовера Macan, имеющую на «вооружении» двухлитровую «турбочетверку».

Сначала такой автомобиль появился в продаже в Великобритании, Китае, Бразилии и некоторых иных странах Латинской Америки, а до России (и до других рынков) «доехал» лишь спустя два года после премьерного показа.

С точки зрения дизайна «базовый» Porsche Macan отличается от «эски» лишь мелочами, которые сосредоточены исключительно в задней части кузова: у него отсутствует шильдик с названием модификации на багажной крышке, а в бампер интегрированы только два прямоугольных патрубка системы выпуска вместо четырех круглых «стволов».

В плане габаритов кроссовер повторяет более мощного «собрата»: 4681 мм в длину, из которых 2807 мм перепадает на прогал между парами колес, 1923 мм в ширину и 1624 мм в высоту. В снаряженном виде автомобиль весит 1845 кг, а его клиренс в таком состоянии составляет 200 мм.

Интерьер «четырехцилиндрового» Porsche Macan прекрасно знаком по остальным версиям – «фамильный», моментально узнаваемый дизайн с насыщенной клавишами центральной консолью, исключительно дорогие материалы отделки и премиальный уровень сборки.

Максимально комфортно внутри «вседорожника» могут разместиться лишь четверо седоков, а его грузовое отделение вмещает от 500 до 1500 литров багажа (под полом – лишь «докатка»).

Технические характеристики. В подкапотном отсеке такого «Макана» скрывается бензиновый четырехцилиндровый мотор объемом 2.0 литра с турбонагнетателем, непосредственной подачей топлива, технологией регулировки фаз газораспределения, системой смазки с мокрым картером и 16-ю клапанами, генерирующий 252 «кобылы» при 5000-6800 об/минуту и 370 Нм доступного потенциала при 1600-4500 об/минуту.

Двигатель стыкуется с 7-ступенчатым «роботом» PDK, имеющим подрулевые «лепестки» для смены передач, и активным полным приводом с многодисковой муфтой, подключающей переднюю ось, и блокируемыми посредством электроники межколесными дифференциалами.

С ходовыми дисциплинами у Porsche Macan полный порядок: максимально кроссовер набирает 229 км/ч, а с первой «сотней» справляется спустя 6.7 секунды (с доработками «Sport Chrono» – быстрее на 0.2 секунды). В смешанном цикле «немец» переваривает 7.2-7.4 литров бензина на 100 км пути.

Конструктивно «Макан» в базовом исполнении не отличается от «эски»: «тележка» MLB/MLP в основе, широкое применение в конструкции высокопрочных сталей и алюминия, независимые пружинно-рычажные подвески «по кругу», электромеханический усилитель руля и тормозные «блины» с вентиляцией на всех колесах с тьмой вспомогательной электроники. Опционально автомобиль может быть оснащен пневмоподвеской с функцией регулировки жесткости амортизаторов PASM.

Комплектации и цены. «Бюджетный» Porsche Macan 2016-2017 года предлагается на российском рынке по цене от 3 686 000 рублей. Штатно кроссовер «щеголяет» восемью подушками безопасности, 18-дюймовыми «катками», ABS, ESP, EBD, подогревом и электрорегулировками передних сидений, мультимедийной системой, трехзонным «климатом», аудиосистемой с десятью колонками, «круизом», галогеновыми фарами, комбинированной отделкой салона и другими современными опциями.

кроссоверы Compact SUV премиальные Отзывы

auto.ironhorse.ru


Смотрите также

 

"Питер - АТ"
ИНН 780703320484
ОГРНИП 313784720500453

Новости